グースバンプス モンスターと秘密の書に投稿された感想・評価 - 118ページ目

『グースバンプス モンスターと秘密の書』に投稿された感想・評価

butatym

butatymの感想・評価

主人公は少年。父親が亡くなり塞ぎ込みがちで、母親とともに新たな地へ引っ越してきた。隣の家には同世代の女の子が住んでおり、庭の塀越しに話をしていると父親にもう近付くなと言われる。
だが夜な夜な、隣の家…

にわか

にわかの感想・評価

どんな映画かわからず見たから期待もしてなかったけど、おもしろかった!
ゆうこ

ゆうこの感想・評価

けっこう好物な映画

女の子が可愛かった
チャンプのすっとぼけたキャラも良い良い(о´∀`о)
Rikuto

Rikutoの感想・評価

2016年147本目

とっても楽しめる作品だった。ジャック・ブラックは安定の役者です。主人公の男の子は良い感じのティーンだしヒロインはけっこう可愛い。ただあのチャンプというキャラはめちゃくちゃむか…

loeeene

loeeeneの感想・評価

どんな映画なのか知らずに見たので面白かった。小説家が書いた内容が現実になるっていうお話し。ジュマンジとかナイトミュージアム的な要素があるあたり子ども向けかなと思ったけど、恋模様や家族愛も描かれている。
NOIZE

NOIZEの感想・評価

雰囲気はジュマンジみたいな感じ。
ドラマは見たことないですか、なかなか楽しめました。
くまだ

くまだの感想・評価

話しが分かりやすいしテンポもいいからサラッとみれる。

ジャック・ブラックと小人の組み合わせはガリバー旅行記にしか見えない笑
チャンプのロッカー前でのキスシーン愛くるしかった。
hikari

hikariの感想・評価

4.3

おもしろい!!!
おとぎ話や物語で出てきた悪役とかモンスターたちが本物になって、現実世界で暴れまくる。
ジャック・ブラックはやっぱり安定に映画を楽しくさせてくれる。ちゃんとロマンス要素もあってよかっ…

ゆー

ゆーの感想・評価

あんま期待してなかったけど面白かった!
グースパンプス?っていう小説の存在を初めて知ったけどこの映画見て読みたくなった笑
いろんなモンスターが出てきておもしい!
ナルニアとかいうのより断然面白い
小…

kaname

kanameの感想・評価

都会から田舎へ引っ越して来た青年が、不思議な隣人と出会った事から奇妙な体験をしていく様をファンタジータッチで描いた物語。

本の世界から飛び出した怪物相手に、みんなでワーワー言いながら戦って解決を目…