マンソン・ファミリーの休暇に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「マンソン・ファミリーの休暇」に投稿された感想・評価

あらすじやレビューを見ずに
観たので、
思ってたのと全く違ってびっくり‼️

このお兄ちゃんのように何年経っても
マンソン崇拝者が結構いるのね。

兄弟真逆のキャラクターや
兄弟間の距離感はあるある…

Chihiro

Chihiroの感想・評価

弁護士として平穏に暮らすニック。チャールズマンソン事件に執着する兄コンラッドに頼まれ、自宅近くにあるという実際の事件現場を訪れることになるが…
ホラーとかスリラーというよりドラマ

うーん…
コンラ…

YSK

YSKの感想・評価

2.4

マンソンに傾倒し縁の地を巡る兄と、それに振り回されるエリートの弟のロードムービー

エピソードとしていくつか聞いたことがある程度で、ご本人に対して全く何の感情もないためかあまり楽しめず
まあでも人が…

ta

taの感想・評価

マンソンファミリーて聞いたことあるような気がしたから鑑賞。

起承転結あっておもしろかったし、まさかマンソンのこどもとは!しかも何人もいるって言ってた気がしたけど、ひとりなのか?

ジグソーが出てて…

ぽこ

ぽこの感想・評価

冒頭のチャールズマンソンのインタビュー映像だけで充分インパクトある。

あとは性格間反対の兄弟の話。
兄弟の話だけを切り取ったらめちゃくちゃ好き。いい歳した大人がどっちも不器用なりに家族を求めて悩ん…

うーん。微妙かも…マンソンを絡ませてるけど「承認欲求」の問題でしかないと感じました。あの集まりの中でのように「君のことを待ってたよ!」という手応えがずーっとほしかったのでしょう。養子家族に愛情があっ…

養子ってあちらでは良くあるけど
まさかマンソンの子どもとは

お堅い弟と自由人の兄
確執と、確かにそこにある「兄弟愛」
囮捜査とか兄弟ならではのノリ

血は水よりも濃いし
疎外感からカルトに走るのは…

マンソンオタクの兄と頭の固い弟がマンソンファミリーゆかりの地をめぐるロードムービー。最後に明らかになる事実は予想外だけど、兄も弟も情緒が不安定すぎて見てる方がゾワゾワする
Takumilk

Takumilkの感想・評価

途中で前に観たのを思い出したけど最後まで鑑賞。マンソンファミリーゆかりの地を巡る兄弟ロードムービー。兄貴の顔芸がいいね。
逆縞

逆縞の感想・評価

真面目な弟とマンソンマニアの兄がマンソンにまつわる現場をまわる話。