ダーティー30/爆発! 三十路トリオに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ダーティー30/爆発! 三十路トリオ』に投稿された感想・評価

たあま

たあまの感想・評価

2.0

うーん 今ひとつかなぁ
大人になった自分の理想と現実 そしてどう折り合いをつけて自分なりの幸せを見つけるかみたいな感じでしょうか
パーティーシーンやコメディのニュアンスが好みでは無かったので‥
でも…

舟子

舟子の感想・評価

パーティー、アルコール、友情
そんな映画が好きみたいあたし…この三つが揃えばそこには下ネタとラブコメが必ずありますからね

わたしの誕生日にプレゼントはいりません 寿司ボーイ、ピザボーイのご用意をお…

ひらめ

ひらめの感想・評価

2.9

数ヶ月前に観たのに忘れて観ました。要所要所観ながら思い出したけど、最後を覚えていなくて結局全部観た。
こういう、飲み過ぎて知らない人がいて、っていうパーティーを一時期していたけど、楽しかったなーと思…

donny

donnyの感想・評価

昔の仲間に会いたくなる、スカッと映画でしたー。アマチュア映画?でしょうか、キャストが誰かもわからなかったけど、何も考えずに見られる映画です♬
ちちち

ちちちの感想・評価

3.2
はちゃめちゃな映画が無性に見たくなって、年齢的にも共感して見れそうかなと思って鑑賞。思った通りはちゃめちゃだった。笑
なんも考えずに見れたけど、もう一回見ようとは思わないかな
Otsumipan

Otsumipanの感想・評価

はちゃめちゃで大円団な正統派ラブコメやけど
主人公が人生に悩んでる感じとかリアルで面白い。

わたしも30歳の誕生日パーティーは盛大にやりたい🎉

ザ・B級アメリカパーティ映画。
アメリカのB級映画パーティで酒飲んでやらかしちまった系多いよな。
まじでアメリカに生まれなくてよかったなって思ってる。パーティに誘われなくても落ち込むし行っても最悪だ…

Aunkt

Aunktの感想・評価

ホラー映画続きだったので
かなりまったりして見れた。
めっちゃ面白いってわけでもないんやけど
ゆるくて見やすかった。

それにしても30歳は嘘やろー!!

どうでもいいけどホームレスにあんだけ
お菓…

つき

つきの感想・評価

2.3
頭をすっからかんにして、ぼけーっとみられるそんな映画。色々今後が心配だけど笑、それぞれ適当に頑張れ😂!
芽

芽の感想・評価

2.8

アマプラでそこそこ評価良かったから見たけどとても浅くて無になって見るおバカムービーでそういう気分の時は爽快に見られそうwww
なんか、ほんとに色々浅かった、、
でも30歳の人生も自分や友達しだいであ…