ジュラシック・ワールド 炎の王国に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「ジュラシック・ワールド 炎の王国」に投稿された感想・評価

ぬこ

ぬこの感想・評価

2.6
炎の帝国だから、メラメラ、ドカッーンが終始あるのかなと思ったけど、意外と少なかった。
恐竜は前作よりもたくさん出てきてて、ジュラシックな感じでした。
恐竜とは意思疎通は、個人的には要らないな。

中京TV 金曜ロードショー

ジュラシック・ワールド3部作のうち、過去に第1作は観たけど、2作以降は初見。相変わらず恐竜の動きは迫力満点なのですが、ストーリーが今一つ入り込めない。

多分、…

お決まりの展開にイライラしてしまった僕はおとなになってしまったのかもしれない…
もちろん、ちゃんとハラハラ楽しんだ🫶
しるく

しるくの感想・評価

2.8
クローンの設定いる?????
あと前作もだけど主犯者が全員死に過ぎ。法の裁きを受けろよ。
みゆ

みゆの感想・評価

金ローでやってくれるなら見るよね。こんな世界に生きてたら楽しかったのかしんどかったのかとか考えてしまった。
joe

joeの感想・評価

金ローでやっているのを見逃したので後追いでアマプラで視聴 ★3

既にコメント欄にも書かれているけどたしかに5作目ともなるとさすがにいろいろキツくて、途中でお風呂入ったりコーヒー飲んだりしているうち…

おみそ

おみその感想・評価

2.5
展開はいつもと同じーでもマルコム博士再登場はうれしい

ペットでもない野生生物を「あの子たち」とか言うやつらは信用ならないのだ〜

ジュラシックシリーズは大自然の中でテクノロジーに頼ることが中々できず必死に生き残るサバイバルが面白いんだけど今作は後半ほぼお屋敷内でのかくれんぼ&追いかけっこ。正直微妙。無理やりな恋愛模様もいらない…

佐川

佐川の感想・評価

4kのテレビでたまたま見た。なんか人物とcgで再現した恐竜の質感が違くて違和感感じてしまった。ストーリーは面白いと思う
akhs

akhsの感想・評価

2.8
0を1にした作品と1を2にしようとした作品はレベルも覚悟も全然違う。
結局2にも到底及ばない。
要はおもしろくない。

2024年 40作目