オール・アイズ・オン・ミーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「オール・アイズ・オン・ミー」に投稿された感想・評価

まさ

まさの感想・評価

1.0
ただのチンピラ映画
ヒップホップに興味無い人間にはただただ苦痛の2時間15分
こんなやつの25年なんて30分で十分
TB12

TB12の感想・評価

2.0

2PAC大好きだけどこの映画はあかんわ。
単純に安っぽすぎるし映画としてのクオリティが低い。

2015年のNWAの伝記映画はめっちゃ良かったのにあのヒットの後にようこんなB級映画作れたな。
そら5…

tubure400

tubure400の感想・評価

2.0

観たこと自体を忘れていた一本。2pacはいまいち何がいいのかわからないし、ノートリアスb.i.g.とどういう確執があったのかも知らなかったので、へぇ〜という感じがあったのは良かった。

ただ、そうい…

chazma

chazmaの感想・評価

2パックの自伝的映画
派手に脚色するのは違うんだけど映画的なうねりや、盛り上がりに欠けるように感じた。
Shinta3

Shinta3の感想・評価

1.0

ラップ好きでも無いのに何で観ちゃったんだろ?137分長く感じた。ただラップでも女性賛歌やお母ちゃん産んでくれてありがとうみたいな曲があるのにはビックリしたが、2PACの人気の秘密がわかった気がした。…

yama

yamaの感想・評価

1.6
随所で2PACがシェイクスピア引用したりして意外な所があった。

「俺は世界を変えられないが俺に刺激された誰かが世界を変える」
danaha

danahaの感想・評価

1.5

満を持しての映画化
公開前から楽しみにしていたけど、あまり評判がよくなかったのでやっと鑑賞。

とにかくダサい映画で悲しい。
だけどどういう2pacを見せようとしていたんだろう。
かっこいい曲とリリ…

june

juneの感想・評価

1.5
似てるって話題だったけど、全然似てない…やっぱり2PAC好きとしては、うーんって感じでした。途中から流し見になってしまったけど、懐かしい曲とか出てきてそれは良かった。25歳にして波乱万丈だなあ

2pacの伝記映画
この曲書いた時そんな事があったんやー的な

伝記映画でいうならノートリアスBIGの勝ちかな⁉︎
こちらの映画には、一晩に2回もみたくなるような衝撃感じなかった。

RAP伝記映画…

emi

emiの感想・評価

2.0
伝説のラッパー2PACの伝記映画。表層的で冗長なうえ俳優が本人に比べて魅力に劣り残念な作品。映画「グリッドロック」の2PACの繊細で素晴らしい演技を思い出した。

似ている作品