その女諜報員 アレックスに投稿された感想・評価 - 77ページ目

『その女諜報員 アレックス』に投稿された感想・評価

あまり強くない友人と少しドジな主人公とマスターベーションみたいなシナリオ。

残念だ。
映像とトーンがTVドラマのクオリティ。
ストーリーはありがちで新鮮さがなくイマイチ。
オルガキュリレンコのビジュアルだけが良かった。名優に出演してもらうも全然関わりのないキャラで撮影時間1…

alec

alecの感想・評価

何だろうか、今までの女性アクション系と比べると、地味な印象だ。映画は続編込みかな、次が楽しみだ。
xoxo

xoxoの感想・評価

パクり & ネタバレのおちょくった邦題、の割に面白かったよ。
オルガキュリレンコ綺麗だね。
やま

やまの感想・評価

冒頭の銀行のシーンから引き込まれっぱなしでカーアクションや銃撃戦も合間にあり飽きることなく楽しめた作品でした。あの俳優が出てるのはビックリだけど(笑)

主役は『007 慰めの報酬』・『オブリビオン』のオルガ・キュリレンコが元諜報員として、カーチェイスあり格闘ありと体当たりの演技が見どころのバイオレンス・サスペンス系の映画。映画の原題は「MOMENT…

mOjako

mOjakoの感想・評価

時間がぴったり合ったのとオルガ・キュリレンコが結構好きなので見てみましたよ。内容は思った通りの凡作でまぁ好きな人が見ればいいかなと(^^;; 個人的には良い息抜きにもなったし全然楽しめましたが。

証拠を残さないのがスパイという常識が通用しないと変則リズムとノイズを生み出す
せーや

せーやの感想・評価

邦題がネタバレ。

元恋人とその仲間とともに銀行強盗に参加したアレックス。
首尾よく銀行強盗を成功させるものの
元恋人フラーを謎の組織が襲撃。
アレックスは一部始終を目撃するが
彼らは何かを探し求め…

全然話題になってない地点で察するべきでしたが…スタイリッシュ風に見えて何とも歯切れの悪い流れのB級サスペンスアクションでした。。
奇しくも先日午後ローで見たウィズリー・スナイプスの映画に設定が似てま…