劇場版 暗殺教室 365日の時間に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「劇場版 暗殺教室 365日の時間」に投稿された感想・評価

TEZ

TEZの感想・評価

当時小6かな。暗殺教室をアニメの方がやってたのも小4.5ら辺で。この映画観たくて親に懇願したの覚えてます。

最高の作品なんですよね。本当に。大学生になった今でも忘れてません。

暗殺教室面白かったですよね!
私、大好きでした。

総集編が劇場版であったの知らなくて、先日、気付きました。
そして、見たんですけど!

やっぱり、よかった!涙が止まらなかった!
わかってはいても、…

Hozumi

Hozumiの感想・評価

暗殺教室ファン必見の映画です!総集編なのでアニメとの大きな変化はないんですが、ちょくちょく構成が変わっていたので新鮮な気持ちで見れました。追加のエピソードの割合はかなり少なかったものの、内容が濃くて…

ハロ

ハロの感想・評価

4.8

総集編だったけど、本当にこのアニメ面白かった。暗殺教室ではたくさんのこと学んだ。最後の出席番号のあたりからぶわわあああああって、感情が一気に出てめちゃくちゃ泣いた。生徒全員本当に個性強くて見ていて飽…

なな

ななの感想・評価

泣けました。時に人は悲しくても別れたくなくてもしなきゃならない事があるんだって…大切だから、約束だからそうしなきゃならない時もあるんだなって(涙)思い出は綺麗なままが1番なのかもしれませんね。
s

sの感想・評価

365日ってかストーリー終盤の総集編
でもめちゃくちゃ名作だったんだなあ、と再確認
原作・アニメ知らない人には訳わからんかも
知ってる人には最重要なとこを主に編集してるから振り返りに良いかも
はぎ

はぎの感想・評価

4.6
総集編だけどテレビアニメ通して観た直後でも卒アル的に没入できたし、また泣いた
K

Kの感想・評価

アニメシリーズを総集編として映画化する流れは多いが、このまとめ方はずるいなぁー。涙が出る。
けど零れた話もとっても素敵で、これを見ると、アニメを(原作を)見返したくなる。
Jun

Junの感想・評価

大好きな暗殺教室。
ほとんどアニメの総集編という感じ。
内容知っていても、大号泣の嵐。
周りも泣いてる人多かったな…
総集編と知らないで観に行くと
あれ?ってなります(´Д` )

どんなイケメン生…

さくら

さくらの感想・評価

4.8

アニメを見てからの観賞…
大人になった渚と業の話から始まって殺せんせーとの思い出を振り返りながらすすんでいく総集編…
総集編にも関わらず上手く話が繋がっていてアニメを見ていても最後は号泣した。
でも…