舐める女に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『舐める女』に投稿された感想・評価

kitrustz

kitrustzの感想・評価

夫婦は2度、恋をする。

ただのピンク映画に終わらない城定作品。

ちょっと夫婦生活の描き方があまり感情移入できない部分があったんだけど、それにしても脚本や、一つ一つのシーンの芸が細かくて笑ってしまった。サブキャラ達の演技も何気にいい。

あと、スッポンがあるんだっ…

マシンボーイ的ピンク映画ベスト「韓国に嫁いだ女」の城定秀夫と七海ななのタッグ作品がついにリリースされましたよ!ワクワク

潔癖症の男と結婚した妻はその反動から臭いものに性的興奮を覚えるようになる
あ…

これはエロい。
エロ面白い。
主演の七海ななちゃんが本当に愛おしそうに臭いを嗅ぐ演技だけで見もの。
抑えきれない欲望を上手く描いていると思う。
やはりただのピンク映画ではなく、ちゃんと対照的な夫婦に…

【36-7】「OP PICTURES+フェス2017」にて。
「臭う」と「嗅ぐ」について考えていた。しかし、タイトルはやはり「舐める」で良かったのだ、と思う。中盤の浅野とのやり取りも踏まえて。
夫の…

リズム、反復、反転、対照。美しく面白く教訓的でも無くて素晴らしい。
t

tの感想・評価

4.1

ただの匂いフェチ映画を超えた、笑えて切ない心洗われる傑作だった。
これまた対比と反復で魅せる、ひたすら上手い。牛乳と茶とか、夫が20時きっかりに帰宅するというのが良い。ピンク映画の本分(?)である絡…

潔癖症の旦那と匂いフェチの妻。
が、分かり合えるまでの寓話。

最近観た『さりげない人々』(小川修平監督)とって自主映画にも匂いフェチの彼女が出てたけど、それはなぞるだけの変態性欲の描き方で非常に不…

indie

indieの感想・評価

自分の性癖ははっきりと伝えましょうという啓蒙作品。
コメディ的な作りでありつつも自らの性癖に抗えない夫婦が心を通わせるまでを描く。
今まで見たピンク映画の中でも断トツ。俺的ポルノ映画オールタイムフェイバリットベスト3には間違いなく入る。涙出るぐらい震えた。傑作。