シュレックの愉快なクリスマスに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『シュレックの愉快なクリスマス』に投稿された感想・評価

のり

のりの感想・評価

吹き替えがお馴染みの人たちじゃなかったけど、しょーがないよね。番外編の短編だし

ドンキーあるある、早とちりでいろいろぶちこわすw

声が…の巻

クリスマス準備のドタバタコメディ
お話は子供たちへの教訓話ですから可もなく不可もなしの内容でしたが、今まで全部浜ちゃんの吹き替えでみてきたので、久しぶりのシュレックだったけど違和感しか…

かぶ

かぶの感想・評価

完璧なクリスマスを家族と過ごすと意気込んでいるシュレックだけどドンキーに色々邪魔されて思うようにいかない✨🤣シュレックのクリスマスバージョンがあるなんて👏👏わちゃわちゃしてて楽しいクリスマス!

最…

Mayu

Mayuの感想・評価

お馴染みのキャラたちが個性発揮しまくってて良かった、相変わらずブラックジョーク多め😂吹き替えで観たことないから変わらず楽しめた

クリスマスはみんなで楽しむものと言う、アメリカらしい教訓のような作品でした。音楽もハッピーでいい雰囲気です。
mika

mikaの感想・評価

不器用なシュレックらしいクリスマス🎄

子供たちのためにクリスマスの準備をするシュレック。でもみんなに邪魔されてご機嫌ナナメ😟

クリスマスは自分だけのためにあるもんじゃないでしょと、フィオナに気づ…

sa

saの感想・評価

クリスマスなの見たかったので🎄

シュレックとフィオナ姫の吹き替え声優がダウンタウン浜ちゃんと藤原紀香じゃないのが残念。(オリジナルの声優陣は続投してるのに)
ドンキー役の吹き替え声優は山寺宏一が続…

おらん

おらんの感想・評価

今年712本目
今年はクリスマス映画を見漁ろうかな!
今日は時間があんまりないので、短編映画からスタート!

やまちゃんのドンキー大好きだなぁ。

M-1のテーマ流れて笑った笑
ぷりん

ぷりんの感想・評価

本で勉強した通りの完璧なクリスマスをしようとするシュレックが不器用で愛しい
even

evenの感想・評価

ガヤガヤ苦手なシュレックの気持ち分かる… ドンキーいいやつなんだけど、一度暴走し出したら手に負えなくなるの毎回笑っちゃう。これで配信されているシュレックシリーズ完走。5の公開たのしみ。