エグゼクティブ・デシジョンに投稿された感想・評価 - 68ページ目

『エグゼクティブ・デシジョン』に投稿された感想・評価

Aka

Akaの感想・評価

わー!きゃー!ってなった。息忘れて苦しくなる系。うん、普通に面白かった。
セガールが呆気なさすぎて笑えた〜スッって飛んで、それきりかよ!笑
昔から好きな映画(^^)
今観てもやっぱり面白い!
ドキドキハラハラやけどほんと典型的なアメリカ映画笑
あとセガールのおやっさんがソッコーで消えたのにそこに全然触れないところは笑った(^^)

またセガール無双かと思いきやすぐ消えてしまった!そう言いながらも中盤から出てくるんじゃ…と疑いながら見ていたら、そんなことはなかった。
トラブルの連続でハラハラする。
HONEY

HONEYの感想・評価

手に汗握ったよ~面白かったよ~カート・ラッセル頑張ってた~(^◇^)セガール、DVDのジャケ写に顔出ますか!!これで!?なぜ!?

セガールのあまりの早さに唖然とした後、そんな事言って実は死んでないパターンでしょ?って思ってたのに最後まで出てこなかったから笑えた。ド派手なアクション系ではないけど現実味があってハラハラしてなかなか…

Nao

Naoの感想・評価

いやぁ、この作品は面白い!
セガール兄さん、よくこんな企画受けましたねぇ。グッジョブです。
マッチョじゃないカート・ラッセルもいい情けなさぶり。
ヒロインのCAにハル・ベリー、完璧です。
作戦自体も…

あ、出てきてすぐセガールどっか行った…。わー、ポアロが飛行機ジャックやってる。カート ラッセルはいつもどおり問題解決に向かって頑張ってるね。てな感じのパニックものですよ。真剣に観なければおもしろい。
パッケージにセガール出てるのにあんなに早く退場するとは、、、
特殊舞台の一人が何回観ても宮迫に見えてしまう

セガールがピューンて居なくなるよ(=゚ω゚)ノ そんで、どこで復活してドヤ顔で出てくるんだろう!?ってソワソワするよ。まさか、最後の最後に、労いの言葉だけでもかけに出てくるんじゃないかと、ハラハラす…

tulpen

tulpenの感想・評価

序盤にセガールが空に消えたところから俄然面白くなるから不思議。
へなちょこカート・ラッセルたちの奮闘ぶりに目が離せなくなる。

今はもうない静岡オリオン座
1996年11月2日 46本目