クローバーフィールド・パラドックスに投稿された感想・評価 - 200ページ目

『クローバーフィールド・パラドックス』に投稿された感想・評価

NuSuke

NuSukeの感想・評価

4.9

前2作の繋がりを拾えなかったけども、単品の作品としても十分に楽しめた作品だったと思う。

「エイリアン」シリーズや昨年の「ライフ」みたいなシチュエーションではあったものの、内容が結構違っていた事やラ…

知りたかったことはほぼわからなかったけどいつものクローバーフィールド的な要素はあって楽しめた!
結局あの怪獣は他の次元からきたってこと?
時系列はクローバーフィールドパラドックス→クローバーフィール…

marimo

marimoの感想・評価

何より初代から、宣伝の段階で色々仕掛けて楽しませてくれるのがクローバーフィールド。謎のフェイクニュースとかめっちゃワクワク。好きなんですよね。

そして本日(2018/2/5)のお昼過ぎ。

へぇ〜…

Netflix入ってて良かった。この手の時空物が好きだから前作より面白かった。

In a world where interconnectivity result in movies’ leaks and spoilers plaguing our dashboard, it’…

茶一郎

フェイク・ドキュメンタリーと「あるジャンル(ネタバレ)」を掛け合わせたポスト9.11を代表する一本『クローバーフィールド/HAKAISHA』!
 その精神的続編はジョン・グッドマンがただただ怖い密…

実は私は1作目である「クローバーフィールド/HAKAISHA」は観てません
怪獣がでるのかな?
2作目の「10 クローバーフィールド・レーン」は映画館で観ました

1作目は怪獣、パニック映画かな
2…

こは

こはの感想・評価

いい展開になってみんなが喜ぶシーンが茶番に見えました。一作目が好き。
toilet

toiletの感想・評価

クローバーフィールドの前日譚となる本作。動向は気にしてたけど、これは流石にやられました。突然の配信で、JJエイブラムスはこういうサプライズが本当に好きなんだなーと笑った。

エネルギー資源の枯渇した…

観た!!
やーこういうガチSFは苦手だけれども、このシリーズは一作目から大好き
今回は全くノーマークでたまたまNetflix開いたらあれ?またパクリと思ったら急に公開とは‥
予告では謎が明らかに!的…