劇場版ポケットモンスター キミにきめた!に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 3ページ目

「劇場版ポケットモンスター キミにきめた!」に投稿された感想・評価

ま

まの感想・評価

誰の記憶なんだこれは
誰だこのクロスとかいうイナズマイレブンに出てきそうな悪ガキは
パラレルワールド?なくせに過去の印象的な場面をちょいちょい被せてくるので、幼い頃の感動を雑に消費されてる感がして嫌…

まっ

まっの感想・評価

2.0
無理矢理はなしをつめこまないで。
ピカチューは喋っちゃだめでしょ。
うちら世代向けに作った感がすごいけど違うそういうことじゃない。

初代の懐かしさ+新要素がごっちゃになって、何とも言えない仕上がり…。初代のエピソードなのにカスミやタケシが出てこない時点であまり入り込めなかった。2人の代わりのキャラ自体は悪くないとは思う。
ヒトカ…

crumilk

crumilkの感想・評価

1.5
当時の地上波世代としては、感情移入できない。出会い、進化、別れを一つ一つもっと丁寧に描いてほしかった。

冒険はじめたばかりなのに、サンアンドムーンなサトシなのにも違和感。
RisaAmane

RisaAmaneの感想・評価

1.9
ダイジェストでもなく新しいストーリーでもない。何がしたいのか分からなかった。
茶瓶

茶瓶の感想・評価

2.0

友人から「面白かったよ!」と聞き、まだ見てなかったので先日見ました。
結果から言うと私はあんまり好きではなかったです。
初代のポケモンアニメを愛されてる方々程、この映画は点数が低くなるのではないかな…

ポケモン世代の私的にはハマらなかった🥲

【あらすじ】

マサラタウンのサトシは10歳の誕生日を迎え、ポケモンを貰い旅に出ることに。旅に出る日寝坊をしてもらい、ピカチュウと旅に出ることに。懐かないピ…

ss

ssの感想・評価

2.0

シャベッタァアアアア!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

なんじゃこれ⁉︎

ストーリーはサトシがピカチュウを選んでから仲良くなったり、仲間集めたり、ホウオウに会おう!ていうお話。

お話はテレビシリーズと同じようにピカチュウとの旅で仲間集めてポケモンマス…

aso

asoの感想・評価

1.5
ポケモン自体がほぼはじめてみたいな感じ。ぼちぼち評価もいいから大人も観れるのかなと思ったけど、やはり小学生対象かな?という感じ。
小学生向けとしたらいいと思う。
個人的な感想はこの点数という感じ。

似ている作品