消されたスキャンダルに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『消されたスキャンダル』に投稿された感想・評価

K

Kの感想・評価

それぞれの事情を抱える、接点のないはずの3人の男のその周りの人間たちの運命が絡み合う群像劇。

何が起こっているようで、起こっていないような、普通の日常のようでそうでないような。

そんな三者三様の…

anguish

anguishの感想・評価

1.1

日本劇場未公開

★3つの人生からなる群像劇、うわぁこれは酷いw日本タイトルがサスペンスを思わせるがゴリゴリのヒューマンドラマ。

元レジェンド級ラグビー選手、家族とは別居中でお互い浮気している
運…

タイトルからするとミステリーなのかな?と思ったのですが皆さんのレビューを読むと期待を裏切られたかな。
家族が離れていきそうな元イギリス代表のラグビー選手。と麻薬組織から脱出しようとしている若者とおじ…

ひろ

ひろの感想・評価

2.8

これは邦題付けた人作品見てないんじゃない?と疑うレベルのトンチンカンタイトル!
めちゃくちゃスキャンダルになってるじゃん!みたいなw

元ラグビー英国代表だった人が落ちぶれていく様子と不良少年とおじ…

このタイプのものは各々が主張しすぎるとまとまりがなくなり、何の意味合いもなくなって“残念な終わり”になってしまう。が、この3家族の繋がりはわざとらしくなくいい距離感だった。最後はモヤモヤした感はなく…

邦題をつけた人に償ってほしいレベル。
イドリス観たさに見ましたが、放題のひどさがなければ、結構よい映画、
これぞ邦題詐欺というくらい中身が異なっています。違う邦題ならもっと評価が上がる作品。
Yukimin

Yukiminの感想・評価

2.9
イドリスエルバ目当てでの鑑賞、可もなく不可も無くでしたが、主役より黒人の少年の方が心が動いたかな。イドリスエルバカッコいいのに役に恵まれないなぁ。
ボブ

ボブの感想・評価

1.5

2017/8/13鑑賞。アメフトの国民的英雄の凋落、ヤクの売人をする少年の更生、事故で人を殺してしまった運転手の苦悩、この3つのストーリーが全く交差しないエセ群像劇です。 何故かサスペンスに分類され…

夫婦間が冷えきった元花形ラグビー選手、養子縁組を望むタクシー運転手、ワルの世界から抜け出そうともがく青年を軸に描く、邦題からは想像もつかない群像劇の良作。