リロ&スティッチに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「リロ&スティッチ」に投稿された感想・評価

ゆい

ゆいの感想・評価

初っ端からハワイ感じれて最高~🤟🌺🌴
リロって最初こんなに悪ガキだったんだと改めて笑ってしまった笑
しょんぼりして耳下がってるスティッチ可愛すぎ!オハナは家族で涙出てきた😭永遠に好きだよ~🫶🫶

小さい時よく見てて再鑑賞‼️‼️
恐ろしいくらい場面場面割と細かく覚えてたみたいで懐かしい気持ちになりました。
最初に流れるリロの歌が最高で今どハマり中ですʚ̴̶̷̆ ̫ ʚ̴̶̷̆💐
Shirohige

Shirohigeの感想・評価

4.3

Lilo And Stitch
Hawaiian Roller Coaster Ride
You’re The Devil In Disguise
Burning Love
Can’t Help…

おんぷ

おんぷの感想・評価

こんなに面白かったっけ?
ってくらいめちゃ面白い。
一気にスティッチファンになった。
リロもスティッチも
最初はぶっ飛んでる性格で
問題ばかり起こす
クレイジーな2人だったけど、
家族愛に目覚めてい…

rundes

rundesの感想・評価

小さい頃から何度も何度も観ている、人生で最も観た映画、直近では2023年の夏に観た
昔はただ可愛らしく愉快でわくわくする、みたいな気持ちで観ていたけれど、最近は観る度に、家庭崩壊のリアリティや登場人…

s

sの感想・評価

4.6
今までみたことなかったの後悔した
スティッチってこんな子だったんだ最初からワクワク止まらなかった〜! リロのおかげでスティッチが可愛くなっていくのよすぎ😤

20年以上も前の作品、、、。当時小学生の時よくDVDで観てたけど無くしちゃってたからサブスクで改めて視聴!やっぱりすきだー!!出てくるキャラみんなに愛着があります。ちょくちょく出てくるアイスのおじさ…

由梨香

由梨香の感想・評価

4.6

ちっちゃいときにスーパーとかに売ってるあの絵本でずっと読んでたの思い出した
はじめて映画見たけど好きだな〜、嫌なところがほとんどないしキャラクター1人1人に心が感じられるのが魅力的、、泣いちゃった、…

「これ犬?」
「車に轢かれる前はコリーだったの」 リロ最高
彼女自閉症なのかな?
ろろん

ろろんの感想・評価

最っ高の気分になれた。
キャラみんなクッサくて、演技が素晴らしい。完璧。めっちゃ笑った。まさかこんなにもクサいオハナ体験ができると思ってなかった。