リロ&スティッチに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「リロ&スティッチ」に投稿された感想・評価

兎にも角にもスティッチが可愛いです。リロと出会ってからのスティッチも可愛いですが、個人的には本能マシマシの凶暴なスティッチが好きです。

テレビアニメシリーズ「リロ&スティッチ」と「スティッチ!」で育ってきた世代です。小学生の頃は張り付いてスティッチを見てました。

今作は、今や膨大なシリーズとなったスティッチの物語の原点、リロとステ…

謎のエイリアンと家族愛の話。

リロ&スティッチってシリーズアニメだと思ってたからまさかの映画があってびっくり。

ナニの頑張りをリロがちゃんと認識できていないところにイライラしてしまうのは私がきっ…

patty7610

patty7610の感想・評価

2.6
ディズニーっぽくないキャラ設定が個人的には好感触。ディズニーは2Dの路線もちゃんと継承していって欲しいけどなあ。
chocoberry

chocoberryの感想・評価

先に「スティッチ!ザ・ムービー」を見ていたため、大体のストーリーが事前にわかっていた。
長男が保育園生だった時、絵本コーナーでこの映画の絵本を読んだことがあった。実際映画で見て、こういうストーリーだ…

中学生のころすきでグッズ持ってたけど
地球外生命隊が追放されてカウアイ島に辿り着いたというバックグラウンドはすっかり忘れてた🖼
児童相談所みたいなとこのおじさんがめちゃくちゃ萌えキャラだった、、、。思ったより歌わない。
り

りの感想・評価

スティッチかわいい
リロ達の家族設定こんなに重いなんて知らなかった
スティッチもいれて家族になっていくのが良かったです

ディズニー創立100周年を作品で(勝手に)振り返ろう企画第36弾!

スティッチ、破壊しか知らないエイリアンだったのに言葉も料理も洗濯までするようになってて有能👾

いつまでたってもアイスが食べ…

トッポ

トッポの感想・評価

スティッチってどんな話なんやろって思ってたけど、こんな話だったのか。
家庭崩壊とか両親おらんとかで案外テーマが重かった😂