トリプルXの作品情報・感想・評価・動画配信

みんなの反応
  • ヴィン・ディーゼルのバケモン並の身体能力に圧倒され続けて退屈しない
  • 派手なモーターアクション、バトル、音楽が映画を盛り上げる
  • 若いヴィン・ディーゼルがスノボで駆け下りるシーンがめちゃくちゃかっこよくて好き
  • カーアクションとバイクアクションとエクストリームアクションが全部詰まった最高な映画
  • アクションがものすごくかっこいい、脳みそ少なめ、火薬とガジェット多めで楽しめる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トリプルX』に投稿された感想・評価

ichiro

ichiroの感想・評価

ワイルドスピードよりこのシリーズが好き
スノボのシーン、ラストがカッコ良い
アゴ

アゴの感想・評価

やっぱりカリスマワルがはまるヴィンディーゼル
軽快なアクションがあって良い
ふじお

ふじおの感想・評価

楽しいけど、すぐに内容忘れそう。

監督ロブ・コーエン、主演ヴィン・ディーゼルの潜入捜査ものという点で、『ワイルド・スピード』1作目を思い出さずにはいられない。

ヴィン・ディーゼルが、自分が起こし…

スタントマンの
スパイアクション映画!

ぶっ飛んでる!🤣
前半の方が好きかな✨

ヴィン・ディーゼルって笑うと可愛いよね笑
レン

レンの感想・評価

4.6
ワイスピのロブ・コーエン監督とヴィン・ディーゼルによるド派手エンタメアクション映画。アクションと爆破のド派手さがすごい。ヴィン・ディーゼルが無敵すぎる。
mtkwtk

mtkwtkの感想・評価

会社の先輩と行った飲み屋でかかっていてうっかり全部観た。吹替版。
WEST

WESTの感想・評価

頭が切れてなんでも乗りこなすヴィン・ディーゼル。スタントと爆破の見応えがあった。
Ken

Kenの感想・評価

ハチャメチャなアクション映画。

序盤のバイクシーンに終盤の雪山シーンと意味わかんないくらいのアクションでした。
まあ突っ込み所はあれどそれはもうどうでもよし笑
BGMとしてロックがかかってるのがま…

Garararara

Gararararaの感想・評価

まさにエンターテイメント!

ヴィン・ディーゼルが運転だけでなく、アクション全般がすごかった

男の夢∶透視装置…最大透視骨まで?、壁越しでもくっにり、下着も裸も骨も自由自在

「何でバカばかり合…

派手な映画
雪山をスノボーで滑走するシーンとかが凄かった、派手なアクションシーンがすごくて面白い
こいつなら何でもやってくれそうなガチムチのハゲが主人公で、こいつのキャラが立ってる
あと敵のボスや、…