グランドファーザー 哀しき復讐に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『グランドファーザー 哀しき復讐』に投稿された感想・評価

いろんな社会問題をはらみながらの復讐劇。ちょーっとだけ地味だったかな。カナヅチはすごい武器。
29080328

29080328の感想・評価

アマプラでまもなく終了になっていたのと、ハイバイママのコボギョルさんが出ていると言うので視聴。

うーん、個人的には復讐までが長く感じました。韓国社会の裏を盛り込み過ぎたのではないか?とも。

てか…

サスペンスとして見ると若干物足りず、バトルシーンはあまり激しくなかった。
ストーリーはどこかで見たような内容で韓国映画に期待していた衝撃は得られなかった。
rage30

rage30の感想・評価

自殺した息子の事件を捜査する、お爺さんの話。

主人公がベトナム帰還兵という事で、『ランボー』を連想する本作。
孫を守る為に奔走する姿は「ラスト・ブラッド」っぽいし、ラストの立てこもりは1作目を想起…

202104083
おじいちゃんが無双過ぎない感じが良かった😅
復讐劇に目が行きがちだけど、何気に社会問題などを描いてるのも良い。

コ・ボギョルが当時は20代半ばなのにティーンでも違和感なさすぎて…

Kama

Kamaの感想・評価

2.9

韓国映画見すぎて
もっと復讐してくれーっと
思ってしまった、

07の感想・評価

孫、そして息子のために復讐するおじいちゃんのお話。

おじいちゃんと言えばこの人、パククニョンさん、一人で戦います。悲しいお話だけど、血だらけ、圧倒的に痛そうな感じで復讐していきます。

2021-162
もか

もかの感想・評価

復讐とあったからどんなものかと思ったけど、後半30分が復讐劇でした、、
それまではいろいろ問題抱えてるおじいちゃんと孫の物語みたいな感じ。
ベトナム帰りめっちゃ強調すると思ったらそういうことね、
個…

2021.0324
監督イ.ソ
出演パク.クニョン
  チョン.ジニョン
  コ.ボギョル
パク.キグァンは かつてベトナム🇻🇳戦争に韓国🇰🇷軍の 一員として 従軍した 経験がある‼️しかし今は、工…

春鷄

春鷄の感想・評価

自分の胸がどんより、みた後にはスカッとせずに少し違う方向にどんより!
 皆が皆スカッとしたい訳じゃない!
面白かった!復讐劇