ファースト・キルに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ファースト・キル』に投稿された感想・評価

邹启文

邹启文の感想・評価

アナキンがジェダイを辞めて全米ライフル協会会員になった世界線

オビ=ワン+パルパティーン役をブルース・ウィリスがやってるみたいだぞ、やる気無さすぎて全カットでも大丈夫そうだったけども

なんやかん…

GIN

GINの感想・評価

ブルース・ウィリス特集第一弾!

2017年制作。

学校でいじめを受けている息子のため、故郷のペンシルベニアでシカ狩りをするなどして余暇を過ごすことにした父親のウィル。
しかし、警察官による殺害現…

Nobu

Nobuの感想・評価

鹿狩り中に揉めて銃で人が撃たれているところを目撃した親子。子供を守るために撃ち殺した男は警官だった。さらに撃たれた男リーバイを助けたが、子供をさらわれてしまい・・・
リーバイが主人公?ってくらいええ…

悟空

悟空の感想・評価

ブルースは主役では無い

子供がすごく大人

誰かを殺してでも手に入れないといけないほど追い込まれる人間を作り上げてしまう『お金』が1番悪の元凶や

、、、、
Yuka

Yukaの感想・評価

午後のロードショーでたまたま見かけて鑑賞。展開は「まあそうだよね」という感じですが、結構ハラハラしたのも事実。一回見たら十分!
ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

銀行強盗事件に巻き込まれた家族の奮闘を描いたクライムアクション作品。
ヘイデン・クリステンセンが主演、ブルース・ウィリス、タイ・シェルトン、メーガン・レナード、ゲシン・アンソニーらが共演。

ビジ…

イケメンダディよりリーバイおじさんの方がよっぽど大事な事を教えてくれた説ある
woodyduffy

woodyduffyの感想・評価

2.8

午後のロードショーらしい内容。アナキンが久々、俳優してるのをみました。
内容はありがちなB級。黒幕も早々にわかっちゃう。先が見えるので安心してみれますが、死ななくていい人が死んじゃった気もして、そこ…

腐っていたのは警官だった。
リーバイがダニーに諭した言葉は、よほど人間味のあるいいものだった。
ニック

ニックの感想・評価

2.5
主演は豪華。最初は前置きなのでスローだが後半は盛り上がります。サスペンス的要素が強い。リーバイの息子へセリフが秀逸。息子の演技が素晴らしい。