ホステージの作品情報・感想・評価・動画配信

『ホステージ』に投稿された感想・評価

過去視聴作品をトライ!
すっかり内容忘れていたけど!犯人の顔みて思い出した笑ロン毛の犯人が強烈、、、
ただの人質事件&交渉人ってだけでなく!沢山の詰め込み物語!
まぁ面白いんだけど長いかなぁー。
ブ…

〓映画TK365/241〓
◁ 2024▷

▫ホステージ
▫CS/ザ・シネマ
▫️Y!レビュー ★★★☆☆3.0
▫️T K評価: ★★★☆☆3.1
▫️映画TK通算…

mADhaTteR

mADhaTteRの感想・評価

3.1

ブルース・ウィリスが娘と親子共演してる

これより先に隣のヒットマンでも共演してるらしいが記憶になし!

至る所に面白要素が散りばめられて起きながら活かせれないままで着地。
主役6:4助演達
な対…

ブルース・ウィリス演じる元敏腕交渉人が二つの人質事件に挑むサスペンスアクション。

ロス市警の敏腕交渉人だったがある事件がきっかけで心に傷を負って今は小さな町で警察署長をしているジェフ・タリーは、会…

kito

kitoの感想・評価

3.2
人質事件の裏に隠された陰謀とそれを暴く主人公の活躍のサスペンスも織り込んだアクション映画

「詰め込み失敗系」

色々詰め込み過ぎの挙句、描き切れなくて中途半端感、、の、よくある残念内容。冒頭の交渉失敗のトコなんかは、おっと思ったんだけどDVDの話辺りから急失速。もうちょっとシンプルにして…

とり

とりの感想・評価

封切初日に観ました。
おそらくダイハードちっくな大味アクション映画なんでしょーと思ったら、その通り!でした。
いや、ダイハードと比べるのはちぃと気の毒かなってなくらい、作りが雑でしたけど。
ただ、予…

不良少年の一人を演じる若き頃のベン・フォスターが一人だけ異次元のサイコパス演技で全部持っていったw
終盤、ダクトを使ったスリラー展開がクラウス・キンスキーの『クロールスペース』ぽくて楽しいし、『炎の…

T

Tの感想・評価

豪邸立て篭もり事件を担当することになった元交渉人ウィリス!だったんだけど訳ありの邸宅だったみたいで犯罪組織に家族を人質に取られ2つの事件を並行して解決する事態に!既に仕上がり過ぎている若きベン・フォ…

ある家族の所に3人組の強盗が入る。通報により強盗たちは逃げ場をなくし立てこもる。
ところがこの被害者、ある犯罪に関わっていて、組織の者にとって大切なディスクを持っている。
主人公の警察署長ブルース・…