ライフ・オブ・ザ・パーティに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『ライフ・オブ・ザ・パーティ』に投稿された感想・評価

saskia

saskiaの感想・評価

2.7

アマプラ見放題終了作品。

スコア高いし、頭空っぽで笑えるアメリカンコメディかと思って見始めたらん??(꒪⌓꒪)と思うシーンだらけで全く乗れず。
何歳になってもやりたいことをやろうとする主人公の姿勢…

HANA

HANAの感想・評価

なんかハッピーな気分になりました!!!!
娘との関係性がステキ。みんなのママ、人気者になっちゃう感じがよかった!!
アマプラ見放題終了間近。

大学は行きたい時に行くのがいいと思ってたけど、自分の親と接点あるのはきつい。今時の友達親子。パーティ三昧な生活に驚き。
ぺー

ぺーの感想・評価

娘と同じ大学に復学するママ。
ウザがれると思いきや、人気者に?!

こーゆうハッピーになれる映画好き!!

アマゾンプライム(もう配信停止みたい)

この監督とメリッサマッカーシーのいつものタッグで、はちゃめちゃなストーリー、でもどこか心暖まる、いつもの不思議な映画になっている。非常に良い。
メリッサマッ…

メリッサ・マッカーシーこういう役柄本当に似合うね!
この映画は娘がほんと優しい良い子。

娘目線で見るとママちょっとお下品だし、大暴走しちゃって、おいおい…しっかり…って思ったけど娘ちゃんに免じて許…

Anna

Annaの感想・評価

アマプラ観放題終了シリーズ。

楽しい大学生活を送るおばさんの話。見てて楽しかったー!みんなを褒めちぎるシーンが好き。アメリカって感じ。
んで、「学ぶ」ということに、すごく楽しんでいるところがよかった♡
Holden

Holdenの感想・評価

ディアナみたいに明確な目標を持って大学に入学するなら学生はどのくらいいるかな。そんないないよね。

ディアナや教授には笑えるネタが子供たちにはウケないところにジェネレーションギャップが笑笑
ディアナ…

Kanami

Kanamiの感想・評価

2.9

日本で公開してたら下品であんまりヒットしなかっただろうなぁという感じ。母親の夜の営み話聞かされるのきっつ~笑

主人公明るくて元気もらえるけど、そゆところが元夫に嫌われたんだろうなーっていうシーンも…

今日の24時までの配信って事で駆け込み鑑賞💦間に合った😓

娘と一緒に大学で、はしゃいで楽しんだり、H話ができるなんて凄いママさんでした😳
周りのお友達も皆んなウェルカムで、ちょっと、着いて行けなか…