アルファ 帰還(かえ)りし者たちのネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『アルファ 帰還(かえ)りし者たち』に投稿されたネタバレ・内容・結末

CG感が、気にはなるけど、とにかく狼ありがとー!て映画
最後もハッピーエンドやから辛くないのがよし!!
動物が死ぬのは見ててやっぱり悲しいと思ってる人は安心して見ていい。
本当に最後までハラハラしたけど皆、ハッピーエンドで本当に良かった。

自然の映像がとても綺麗で時々planet earth見てるみたい。
大昔から人間と犬(オオカミ)は一緒に生活していたらしいけど、最初の最初はこんな始まりだったのかもね〜。

他の方も書かれてたけどち…

あまり期待してなかったんだけど思いの外面白かった。冒頭、崖の途中に落ちて、そこかよっって突っ込み入れてしまった。ちょっとレオ様のあの映画に似てた気もしたけど。アルファは女の子だったんだね〜 アルファ…

2万年前の青年と狼の物語。自然の映像がとても美しい。狼はメスで、青年と狼が最後のシーンでは友達以上恋人未満に見えた。オリジナル言語なのかな、何語かわからない言葉が古代人らしさがあって良かった。シンプ…

めっちゃかわいかった!本当にハラハラした部分もあったけどよかった☺

やっぱり生き残るためのスキルのひとつとして、火おこしは必須だな。
狼と一緒に生き残れて良かった!しかもメスとは思ってなかった!子供生まれるギリギリだったの?主人公も、え?ってなってたし。結構面白かっ…

映像が美しい。
二万年前の大自然を壮大に描いた作品。

逆に美しすぎて、似た作品のレヴェナントに比べて現実味が薄い。着てる服がダッフルコートみたい。
狼かわいい。
最後の子持ちは流石におかしい。
ワォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!
(仔狼かわいい)
最後そうだったの⁉︎って。普通で良かったのに、人間と犬との関係性から考えたからそうなったのかな。職業にしてる人からしたら、考えられないかもしれない。可愛いけども!