ゴールド・プレイヤーズを配信している動画配信サービス

『ゴールド・プレイヤーズ』の

ゴールド・プレイヤーズ

ゴールド・プレイヤーズが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ゴールド・プレイヤーズが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ゴールド・プレイヤーズが配信されているサービス詳細

ゴールド・プレイヤーズ

Netflixで、『ゴールド・プレイヤーズは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ゴールド・プレイヤーズ』に投稿された感想・評価

まいこ

まいこの感想・評価

秘密裏にルーマニアへ輸送される眩く輝く大量の黄金。世紀の大泥棒コンビが、このお宝を見逃すはずがない。選りすぐりのメンバーを集め、強奪計画を開始する。『ミニミニ大作戦』が原作。ルパンとM:Iとワイスピを混ぜ捏ねてめちゃくちゃ豪華に味付けしたボリウッド映画。えげつない既視感。インドだけに留まらずロシアやニュージーランドをも巻き込む。ニュージーランドでは空港シーンを撮るのに揉めたらしくてやることなすこと大きいな。

アミターブ・バッチャンの息子、アビシェーク・バッチャンが主演。『パッドマン』のソーナム・カプール、『きっとうまくいく』のオミ・ヴァイディアも出演しているのでなんだか嬉しい。ただ、どうやら思っていたより興行収入が伸びなかったそうな。シャー・ルク・カーン主演の『ハッピー・ニュー・イヤー』と内容がどうしても被るけど、こっちの方が公開早い。ハマればこっちも面白く感じるはず。
にゃす

にゃすの感想・評価

金塊を盗む盗賊たちのお話!インド映画で盗賊のお話は初めて観ました🥺✨爆破担当、変装のプロ、マジシャン、そして魅力的すぎて落ちない男はいないという美女🥰それぞれのスペシャリストが集まって金塊を奪えるか💨!!!おもしろそうだけどこの内容で2時間50分は長すぎ😭まず本来なら2作に分けてもよさそうな内容をまとめて1作にしてるからすんごい長いし、それなのに演出がスタイリッシュさはあんまりないから「うーん😑もうちょっとここなんとかならんかな😑」って感じだし「それ本来の目的と関係ある🤔?」みたいな寄り道みたいなこともしてるしムダになげーなーって思っちゃいましたね😂インド映画は長いもんだとタカを括って観たけど、それでももうちょい短けりゃ尚よかったかなー🤣

ディーピカー・パードゥコーンさんでもアーリヤー・バットちゃんでもないまた新たな美女が🥰!冒頭で黒いセクシーな水着姿を披露した美人は誰なの🤩!?その上まさかのチャーリーズ・エンジェルなる美女3人組まで🥰一体何人美女がいるんだーー🤩!!宗教上極力肌を見せないインド映画には珍しいセクシーな水着姿もこれでもかと披露してくれて「美女を観る」もう1つの目的は申し分なく達成🥰(でもディーピカー・パードゥコーーンさんもそーいえばセクシーな水着姿を披露してたっけ🥰やっぱディーーピカーーさん🤩💖は最強だぜ🥰💖)

インド映画特有のダンスシーンもけっこーカッコいい曲ばかり🤔?昔みたいな呑気でただ明るく華やかなだけじゃないのも今風だなーって思いました🤔(昔の作品は呑気で華やかさを楽しむためのダンス、最近はカッコ良さげな曲とカッコ良さげな雰囲気でダンスシーンすら1つの見どころなイメージ💃✨)僕は最近のダンスの方が好みです🥰やーー!インド映画やめられなーい🤩!
ごりごりインド色強め「ミニミニ大作戦」リメイク。
突如現れるチャーリーズ・エンジェル。
ミッションインポッシブル的BGM。
スパイダーマンロゴ。
展開も読めるしつっこみどころ満載だけど、それなりに楽しめちゃうのは、私がインド贔屓だからかな!笑
海外ロケとか、色々お金はかかってると思う。
「ミニミニ大作戦」好きな方は、色々突っ込みながら楽しく観れると思う!思いたい!笑
あんまり良く覚えてないから、久々にミニミニ観ようかな。

キャスト陣見てるだけでも楽しい。
年々パパに顔が近付いてるアビシェーク。
美人過ぎるビパシャ・バスー。
やんちゃでケバめのソーナム 。
オタクキャラも出来ちゃうニール。
相変わらずウザキャラが似合い過ぎるオミ・ヴァイディア。

ネトフリ逃すと見る機会ないと思うので、お時間ある方はぜひ。ちょっと長いけど。

『ゴールド・プレイヤーズ』に似ている作品

サーホー

2020年03月27日

169分

ジャンル:

大都市ワージー。ここでは幾つもの犯罪組織が街を支配している。ある日、それら組織の頂点に君臨するロイが交通事故に見せかけて殺される。組織のメンバーであり実力者の1人であるデウラージが後継者の…

ミニミニ大作戦

2003年06月21日

111分

• 日本ヘラルド映画

コードネームは、"イタリアンジョブ"。伝説の名を継ぐ、最強チーム誕生!侵入不可能、逃げ道なし。難攻不落の最新金庫に眠る50億円の金塊を盗み出す。この史上最大のプロジェクトを遂行するため天才…

ルーザーズ

97分

• ワーナー・ブラザース映画

麻薬組織壊滅のミッションを下されて、南米ボリビアへと飛んだ特殊部隊ルーザーズ。だが、マックスなる人物の裏切りによって仲間である米軍から命を狙われるはめに。自分たちの死を偽装して復讐を進める…

ソードフィッシュ

2001年11月13日

99分

• ワーナー・ブラザース映画

かつて「世界一のハッカー」と呼ばれたスタンリーの元へ、ジンジャーと名乗る美女が現れる。麻薬取締局が貯め込んだ不正な資金を、コンピューター操作で奪う作戦に協力してほしいというのだ。高額の報酬…

ザ・ミスフィッツ

2022年01月21日

95分

ジャンル:

凄腕の犯罪プロフェッショナル集団「ミスフィッツ」。極悪人を騙して大金を盗み、弱者達に返すことをモットーとする彼らは、多くが謎に包まれた現代の義賊的存在だ。そんな彼らの次のターゲットは、凶悪…