AVICII: TRUE STORIESに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『AVICII: TRUE STORIES』に投稿された感想・評価

1番好きで尊敬するDJ。意味を排除し消費活動を最大限化するEDMとは違い、彼の音楽には心を揺さぶる意味が含まれてる。作曲のシーンでは天才と呼ばれる所以が見受けられた。現代のベートーヴェン!!
yuka

yukaの感想・評価

\( 900 )/

SPY KIDSに挟まれてしまうけどキリのいい数字だから絶対に好きだろうと思うやつを。ネトフリありがとう。

In memoriam
Tim Bergling - A…

TADA

TADAの感想・評価

3回観た。
今まで見たアーティストのドキュメンタリーのなかで1番面白かったかもしれない。
Nirvanaのカートのように、27歳で死んでしまうというところまで含めて"伝説のアーティスト"としての自分…

Hardworking genius guy Avicii, R.I.P
みよし

みよしの感想・評価

‪もっと早くみとけばよかったなあこれ、、冷静にガン泣いた。彼が私達の生まれた時代に活躍していたこと誇りに思う。‬ R.I.P.Avicii
突き抜けた感受性は諸刃の剣、波の振り幅が尋常じゃない。
彼の姿を見ていると、ルーツのスウェーデンらしさが垣間見えた。音楽性にも。
R.I.P
Tack så mycket
菜月

菜月の感想・評価

実はだいぶ前に映画館まで観に行ってたやつ。Netflixきたらもっかい観よ思ってた。映画館で観といてよかった😭
EDMそんな聴かへんけど、Aviciiはアコギとかギターの音あったりリズムも良くて、め…

本人は大変やったやろうけど色んな国のライブ映像がみれて旅行した気持ちになれた
K

Kの感想・評価

観るべき一本。
デビューからライブ活動引退までを追ったドキュメンタリー。
イビサでのラストライブシーンは、2016の日本でのライブとも異なる感動。
字幕のレベルが著しく低いので注意。
Hiro

Hiroの感想・評価

大好きなAviciiのドキュメンタリー映画。EDMはよく聞くが中々DJの生活って知らないことが多かったけど、ここまでのハードな生活を強いられてるとは思わなかった。ラストライブの映像を見て、来日公演に…

似ている作品