快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en filmに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー en film』に投稿された感想・評価

ns19

ns19の感想・評価

うみかちゃんがかわいい〜〜〜!
30分で見やすい、ちゃんと見たことない人でもわかるような作りになってる!
杉浦

杉浦の感想・評価

本編未見、警察側と怪盗側のアクションの魅せ方に違いがあったの良かったなぁ、巨大戦ヌルヌル動きすぎてビックリしたけど個人的にはあれはあれで良かった
まぁちゃんとおもしろくていらっしゃる。見習ってほしい。
圭一郎と魁利の共闘は胸熱。
84g

84gの感想・評価

2.4

追加戦士が登場するかしないか、のところで放映された春映画。
 刑事対怪盗という作品なので、劇場版のゲストは名探偵。
 シナリオはこの類の劇場版としては纏まっていて、テレビ版の1エピソードとして見て…

ほああ

ほああの感想・評価

2.0
コンテナを突き破るとか上を飛行機が通っていくとか面白い画が多かった

テレビ放送においてちょっとゲストが豪華だった回的な劇場版でした.劇場版は通常の敵ボスや幹部が出ないことが多いのですが,本作はちゃんと勢揃い(氷イカは除く).圭ちゃんとカイリ君の敵なれど互いに認め合う…

アイクぬわらが1番演技うまい説あるぞこれ。
当時の流れで見たかった。
アクション警察が、怪盗ばりに動くのが良い。
ココリコ田中よ。
もうちょっと長くていい。(ライダーとの兼ね合いもあるからなぁ。
焚き火が名シーン
ゴーシュちゃんエロい
30分が一瞬すぎるしノエルのキャラ定まってないのじわる
最高の30分。なんだかんだ仲が良いレッドににやけてしまう。今作は短い30分の中で特にアクションシーンが凄かった。ルパンレンジャーがカッコ良かった。

短い時間にみっちり詰め込まれていて、完全に目が足りない状態だった。ヤバヤバのヤバすぎでしたありがとう。

まだ刺々しい頃のWレッドの、信用してないけど信頼してる感じがとても良い。

あとゴーシュさん…

似ている作品