TAXi ダイヤモンド・ミッションに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 10ページ目

「TAXi ダイヤモンド・ミッション」に投稿された感想・評価

ユウ

ユウの感想・評価

1.9

タクシー1.2.3が好きでNYはあまり好きでは無かった。そんな思いのままやっと次が出来て喜び半分、不安半分でした。
不安的中。つまんない。撮影の仕方もギャグセンスも勉強不足。
ハリウッドが答えでは無…

早くも今年ワースト候補。全てが最悪だし、嫌悪感さえ感じてしまった。

アメブロを更新しました。 『「TAXi ダイヤモンド・ミッション」作り過ぎで面白くなくなっちゃった気がするのは私だけかな?』 #TAXI #ダイヤモンドミッション https://t.co/wUO4…

ヤット

ヤットの感想・評価

2.0
フリーパスでいつもはチョイスしない映画を。
ピーターディンクレイジはフランス映画にも出るのかと思ったら違う方だったのね。

全然おもしろくなかった
TAXiシリーズはこの作品が初鑑賞です
もしかしたらTAXiシリーズを最初から観ていたら愛着が湧いておもしろいってなったかもしれない すいませんでした

どうしても主人公がヴ…

YukiYamada

YukiYamadaの感想・評価

2.0
もっと面白いと思ったんだけどな〜
アクションや設定はまあまあ良いんだけど、キャラがどれも面白くない!
Ayu

Ayuの感想・評価

1.0

TOHOフリーパス7作目、これも絶対フリーパスじゃなかったら見なかったパターン。一昨年フリーパスで見た『スクランブル』(スコット・イーストウッドがイケメンなちょい劣化版ワイスピ)が期待以上に面白かっ…

あの曲がかかった時はテンション上がったけど。
食事の直ぐ後だったのであのシーンそのシーン最悪で。
せめてキラキラにして欲しかった。
スピードと家族がテーマの俳優さんに似てる箇所があるなぁと思ったけど…

IMAXにて観賞(ФωФ)
こんなのIMAX上映って(ФωФ)
mi2wit

mi2witの感想・評価

2.0

「TAXi ダイヤモンド・ミッション」を鑑賞。字幕版で観ましたが、4DXならもうちょい評価が上がってたかなぁ。
IMAXで観るか迷いましたが、通常版(TOHOフリーパス)で良かったかかも。。。

前…