ゲームオーバー!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ゲームオーバー!」に投稿された感想・評価

MaxPotato

MaxPotatoの感想・評価

宅飲みで頭を空にして見たい映画ランキング上位。普通におもろいコメディ。
さる

さるの感想・評価

2024 8本目。

まぁお下品w

だが犬シーン以外は許せる

で、続くの??
とにかく下品でとにかくくだらない🤣
かなり見せ場のワンシーンは寛容なメタリカファンにぜひ見せたい笑
ntm723

ntm723の感想・評価

アダム・ディヴァインの主演作がネトフリにあと1本あるということで先にここを覗いたところ、これはさすがに受け付けられない🆖!って人と大きな声では言えないけど好き🆗!って人がいて私はどっちなんだい?人と…

面白い!んだけど、結構グロい🥶😂ビビるシーン多め…死ぬシーンがやっぱり観てられない…その代わり3人のわちゃわちゃシーンに癒された。アダム、ブレイク、アンダースの組み合わせが完璧だな…この3人主演のド…

映画侍

映画侍の感想・評価

クリップ消化。
想像以上のグロアクションコメディ、アホなホテルマン3人組が偶然居合わせるテロ組織と闘う話。

友情/下ネタ/勝利、グロにも関わらずジャンプ3大要素を含んだ面白コメディ。
なんだこのb…

しゅへ

しゅへの感想・評価

3.2

ハングオーバー!的なトンデモ展開を期待したけど全然。ただ死体にゲーム用に開発したスーツを着せて武器にするシーンはめちゃめちゃ笑った。精肉用のスライサーで敵の耳と顔をスライスするときにすっごい嫌そうに…

展開も、おもしろさもとてもよかった。途中の仲違いもちゃんと必要だったと思えるようになってるから上手いなと思った。きおくを消してもう一度見たい映画の一つ
思ってたより下ネタ&グロがしっっかり入っていて、現実世界から切り離せて楽しかった!!

1人もしくは気の置けない友達と見るべし。全体的にハングオーバーみたいで最高でした!
むち

むちの感想・評価

結構ガッツリの下ネタでビックリ(笑)

問題児2人の間にいるブレイクアンダーソンが終始かわいくて不憫でした

1人で見るのがオススメ