デッド・シャック ~僕たちゾンビ・バスターズ!~の作品情報・感想・評価・動画配信

『デッド・シャック ~僕たちゾンビ・バスターズ!~』に投稿された感想・評価

ゾンビコメディー
この手の映画で毎度毎度書いてるけど「どちらの要素も足りない」

設定なんかも不明瞭、ゾンビが生まれる発端の描写はなかったり、狩りをしてる女にゾンビが忠実だったり
詰めが甘々

デッド・シャック ~僕たちゾンビ・バスターズ!~を見ました。なぜ、こんなにも評価が低いのかわかりません。それとも僕が壊れてるのかな(笑)
内容もシンプルで結構残念な青年たちがゾンビと戦うといった内容…

M少佐

M少佐の感想・評価

1.0

「酔うと強くなるのよ!」

ゾンビを飼ってるイカれたお隣さんをどうにかしようぜ!反撃されたぜ?

パッケージは格好良いけど他に誉める処が見当たらない。
ゾンビも少なく弱い。
何より音楽が70sかと…

家族がゾンビになったなら。

カナダ産のゾンビホラー。
何かでコスチュームが評価されて賞を獲っていますが、たぶん謎の女が着用するバトルスーツですね。
とはいうものの、たしかに格好良いんですけれど、…

ぎん

ぎんの感想・評価

子供3人VSサイコパス×ゾンビのゆるーいゾンビ映画。

全体的にはコメディかシリアスなのかどっち付かずな作品

印象は、下ネタが多かったなぁってくらいとゾンビが想定より少ないなぁと言うところ。
とは…

ボロい別荘に遊びに行ったら、近くにお家発見! 様子を伺うとゾンビが!?って話

コメディあったり温かいシーンあったりとしたけど、どれも中途半端な感じだった。
ゾンビ好きな人はちと呆気にとられるかも

感想川柳「ゾンビでも コメディ?ホラー? どっち付かず」

レンタル店でパッケージ借りでした。(。_。)φ

週末の行楽コストをなるべく安く済まそうと考えた中年男のロジャーは後妻のリサ、長男のコリン…

家族で山奥の別荘にやってきた若者たちが離れた場所にある隣家で恐ろしい場面を目撃してしまう

ゆるさが程々あるホラーコメディ

シンプルにまとまった内容でゾンビの姿や襲ってくるシーンはそれなりの恐ろしさ
なぜかゾンビを飼い慣らしてる中年女性に出会ってしまった少年少女3人がゾンビ退治に奔走する話。