BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-」に投稿された感想・評価

■ 簡易メモ

オムニバス形式の漫画実写化は、原作の人気話をただ繋げただけで、不自然に感じる作品が多いが、本作は原作でも面白い話を自然に繋げている。
普通に面白い!!

ホールで歌ってるシーンは、ア…

TT

TTの感想・評価

2.5
ストーリーは面白かったけど、内容はあんまり…松田るかちゃんが出てなきゃ観てなかった。

原作が好きなので数年前に観た。
可もなく不可もない脚本。もう少し原作にそっていれば評価できる。
任侠映画に出てくる大御所と友情出演。監督の任侠映画に対するリスペクトも多少は感じられる。
が、主演3人…

いや、それなりに面白いけど、原作にはやっぱり劣る映画でした。
オリジナル展開が…あれ?ラストの方はオリジナルですよね??

極道のチンピラ?が下手こいて親分を怒らせ、転換してアイドルとして生活すると…

くりふ

くりふの感想・評価

2.5

【ピンキーバイオレンスゼロ】

原作漫画は少し読んだことがあり、このネタを東映が実写化するならもしかしてオモロイかも…とレンタル。

まぁ期待は通常通り外されたが、予想外にオモロイ部分はあった。

見てると結構慣れてくるが序盤のインパクト強すぎてだんだん薄味に感じてくる。
歌の方なんだけど極道要素とアイドルソングが上手いことミックスされてて面白い。歌詞が秀逸。
設定おもろしろいな〜と思いながらアニメを途中まで観てたから映画もみてみた。
映画もなかなか面白かった。アニメより間延びしてなかったり、話が簡潔に終わって映画の方が好みだった。
ゆー

ゆーの感想・評価

2.8
原作もドラマも見てへんけどまあまあ楽しめた!

アイドル役した人はセリフだけじゃなくてアクションまでめっちゃ頑張ったな〜
manaymsht

manaymshtの感想・評価

2.8
思ったよりとてもいい〜。アイドルたちかわいい。けどヤクザとしての葛藤もあるし。指切っちゃう歌も面白いのにいい曲。
漣さーん!!
金春色

金春色の感想・評価

原作未読、ドラマ未見。内容も知らないまま見始めてどんな設定!?と思ったけど、細かいことは考えずこういう世界観だと納得してしまえば楽しく見られた。意外と曲が良かった。