キングスマン:ファースト・エージェントの作品情報・感想・評価・動画配信

キングスマン:ファースト・エージェント2020年製作の映画)

THE KING'S MAN/Kingsman: The Great Game

上映日:2021年12月24日

上映時間:131分

みんなの反応
  • キングスマンらしさ全開で英国紳士がかっこいい
  • ラスプーチンとのバトル時のバレエ調の戦闘曲が好き
  • アメリカ大統領を観て笑える作品
  • レイフ・ファインズさんが魅力的で英国紳士は素敵
  • アクションとストーリーのバランスがよく、シリアスな要素もある
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『キングスマン:ファースト・エージェント』に投稿された感想・評価

いままでのキングスマンをみてないとたぶんあまり面白くないかも かといっていままでのキングスマンを求めてみるとだいぶ毛色がちがう アクションシーンの面白さはあるけど、やっぱり一作目がいちばん好き
aboemmmmr

aboemmmmrの感想・評価

なんかいつもと違う!!!
でもハラハラドキドキで、面白かったです!
nao

naoの感想・評価

前作とテイストが違って、違うシリーズの映画かと思った。

ラスプーチン戦あたりまではマジなのかギャグなのかわからん感じだったけど、コンラッドの戦争シーンあたりから引き込まれた。伏線もしっかり張って回収してたし観てよかったな~。
ただやっぱりハリーとエグジー…

aki

akiの感想・評価

キングスマンが戦争と親子愛から始まった組織だとわかって、少し身近に感じた。
意外な人が意外な形であっけなく命を落としてしまうリアルさに胸がひりついた。
ラスプーチンの不気味さと妖しさが敵キャラとして…

pk

pkの感想・評価

前作前前作に比べたら、キングスマンぽさが無かったし物足りなさはあったけど、おもろかった
まにゃ

まにゃの感想・評価

やっっっっっと観れた!!!
ずっと観たかったやつ💖
アクションいっぱい観れて楽しいし、これは要するにプチ聖地巡礼なのでは…(?)
か

かの感想・評価

記録用 .
ucan

ucanの感想・評価

これはこれで面白いです!
どちらかというと戦争映画で、前作までのキングスマンとは色味が違う。
でも、あのキングスマンがこうやってできたんだというストーリーとしては納得度や史実との絡め方が上手かったん…

>>|