ミュウツーの逆襲 EVOLUTIONに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ミュウツーの逆襲 EVOLUTION」に投稿された感想・評価

喋りすぎなのとBGMが騒がしいので情緒がなくなってしまった感はあった…CG使って映像が派手になるから演出も派手になるのは仕方ないよね…

ポケモンの質感がめっちゃよかった。ピカチュウのふわふわ感とか…

サトシの一大事にポケモンたちは全員泣いたけど、かすみとたけしはサトシ、、って言うだけでした。
・質感が絶妙でかわいい
・ピカチュウはさとしって呼ぶ時ピカピになるんかわいい
・ミュウツーかわいそうやけど物分り良くて良いやつ
ino

inoの感想・評価

嫌いじゃないけど懐かしい感じも薄れてた
ポケモンのリアリティとかは観ててよかった
ミュウツーの気持ちもわかる
タケシはいつも通り
流し見にちょうどいい長さ

#2年間全く行ってなかった目本のとこ…

Shimizu

Shimizuの感想・評価

CGアニメとしてフルリメイクしたけれども内容はそのままに懐かしさ満載。原作アニメ版映画は当時映画館で見ましたが、意外にもセリフ覚えてるし年月の流れを痛感し、涙腺ガバガバなので普通に泣けてしまった。

i7stars

i7starsの感想・評価

ディズニーランドよりポケモンランド作ってほしい。てか作りたい
入り口のエリアがマサラタウンで、モンスターボールのポップコーンバケットとか、リザードンのフライングダイナソーみたいな
子供の頃に見た時に感じた面白さは超えてこなかったが、懐かしさと時代の進歩を感じました。

相変わらずタイトルコールのBGM好き。

初めてのポケモン映画「ミュウツーの逆襲」を完全3D化した映画。

ポケモンは3Dでも違和感はないが、サトシ達人間の3DはSTAND BY ME ドラえもんののび太を見た時のような気持ちになった。

S

Sの感想・評価

3.2

元々の内容が好きだから外れないのよ!でもやっぱり手描きアニメを求めてしまうー!!!!

ポケモン同士がぶつかり合うシーン。サトシが石になってしまうシーン、ピカチュウが悲しそうにするシーン。感動が薄れ…

taamin

taaminの感想・評価

思い出補正でエモい
これを最近ピカチュウにハマってるもうすぐ3歳になる息子と観たってのもエモい

似ている作品