ブラッドショットのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『ブラッドショット』に投稿されたネタバレ・内容・結末

亡くなった主人公がナノマシン内蔵のスーパーマンに改造される
恋人を殺した相手に復讐するが実はそれは作られた記憶だった
最後はヒロインが組織を裏切り主人公を助ける
主人公も組織のボスを倒し自由を得る

設定とアクションが最高だけど、キャラとかお話しがだいぶあっさり。そんでも見応えあります。マトリックスみたいにカタカタ系担当が居て戦うんですが、これがまたなかなか斬新。映画館でみとけばよかった!と久々…

映像はいい ストーリーは
ドクターに利用されてた主人公 記憶も操作されて元妻とはとっくに別れてた

ダメージを受けない(完全回復する)っていう設定のせいで戦闘に緊張感も崖っぷち感もなくて面白くない
ターミネーターでさえ手足がちぎれたり動かなくなったり、ダメージは蓄積するのに
流し見してバトルの演出…

ヴィン・ディーゼル主演の
無双系映画🔥

ラストウィッチハンターとポスターが
似ててごっちゃになってしまってた🤣

めちゃくちゃ小規模なスケールで
展開されるストーリーなんかは
まさにB級感が凄い⚡…

アイアンマンのDr.オクトパスみたいなのとか、最新技術のターミネーターみたいな。

確かにテクノロジーが凄いってのは伝わったが、敵キャラが機械部分剥き出しってのが何か古臭さを感じる。前面的に世界制覇を押し出してる訳でもないから、スケールが小さく感じる。そりゃあ、あんた、最愛の人が殺…

期待しないで見たけど、映像もアクションもいいし、物語のテンポもよく、なかなか面白かった。ただ、マーベルとDCとかのシリーズと同じような感じ。シリーズの一作目って感じが強いけど、続編はもう出そうにない…

復讐心ほど操りやすいものはない。

これは個人的に大アタリの作品。

作り込みは甘い。ツッコミどころは盛りだくさん。でも、味付けなんて濃ければ濃い方が美味い。これぞB級の醍醐味。

先日観た『…

めちゃ序盤で復讐の相手見つけるやんと思ったらそーゆーことね。
ストーリーは新しくて面白かったけど、結局、レイが死んだ理由と、彼女と別れた理由が全くわからんかったが?
続編を作れる終わり方笑