サムワン・グレート ~輝く人に~に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 4ページ目

「サムワン・グレート ~輝く人に~」に投稿された感想・評価

メイ

メイの感想・評価

親友とドタバタいろんなアクシデントに見舞われながらクラブで騒いで吹っ切れよ🎶ついでに彼氏も見つけちゃお🎶みたいなのかと思ってたけど、それよりは切なくて地に足ついたラブコメディだった

後半ジェニー…

mmkmex

mmkmexの感想・評価

女の友情しか勝たん
ララランドをネタにした感じ?切ないけど最後楽しそうでなにより、、むくわれて!!!
へ

への感想・評価

過去の経験は良いことも悪いこともみんな今日の自分、明日の自分になる
aya

ayaの感想・評価

もうねこれはさいっっこうです。
わたしにもブレアとエリンみたいな友達いて、それってめっちゃラッキーなことですし、ジーナの全セリフも最高ですしとにかく音楽が最高!
フランクオーシャンのmoon riv…

物語的にはすんごい感動ではないんだけど、音楽の鮮やかな使われ方とか、NYの描写とかがステキでエンディングまで聞いてしまう
 主人公を振った彼氏かっこよく見えた
blue

blueの感想・評価

不謹慎だけど、失恋した時にもう一度見ようと思いました(笑)
破片が大きければ修復できるけど、粉々になったら直せない時もある。ジェニーがすごいライターなのは分かった(笑)ジェニー乗り越えられるといいなあ
ディオ

ディオの感想・評価

女性の元気な姿を見るのはこちらも元気がもらえるようで楽しい。
3人の友情が面白おかしく表現されていた。こんな友人達を作りたい。
島

島の感想・評価

アメリカ人って簡単にi love uって言わないんだよって教えてもらったことをこれ見て思い出した。どこに思い出のかけらが転がってるかわかんないね
matilda

matildaの感想・評価

今まで見てきた中でも上位で切なかった〜😭
街のどこ歩いてもネイトとの思い出でいっぱいで、何かあるたびに思い出してしまうのね...電車の中で手紙を書くシーンも、二人の思い出の場所で彼の夢を見てるシーン…

栗花落

栗花落の感想・評価