ディノ・キング 恐竜王国と炎の山の冒険の作品情報・感想・評価・動画配信

『ディノ・キング 恐竜王国と炎の山の冒険』に投稿された感想・評価

Ayaka

Ayakaの感想・評価

よく喋る恐竜たち。韓国が好きそうな、よくわからない巨大生物も出てきた。
こう、各所に「あっアレをパク…オマージュしてるんだな」な展開やらがあって面白い。
ぼーっとみてても嫌じゃない

タルボサウルスって聞いたことなかったけど恐竜目線の話ってあんまり観てこなかったからちょっと新鮮だった!

やっぱい親子の絆って良いね
親の心子知らずだけど
親も子どもの心を全ては分かっていない
親の…

【ジュニアァァアアア】

〈韓国映画383本目〉

タルボサウルスのパパと弱虫な息子の恐竜版『ファインディング・ニモ』のような作品。

監督は『大恐竜時代』のハン・サンホが再びメガホンを取る。彼はど…

あおい

あおいの感想・評価

トリケラトプス可愛かった
敵の恐竜が絶対にいないだろってやつだった

どこかで見たことあるデジャヴ感満載の恐竜アニメ映画😂しかし、息子がどハマり中。

ひ弱なティラノサウルスの子供、彼はラプトル達に連れ去られ、彼らのアジトからの脱出を試みる。
子供を連れ去られた屈強な…

※この点数は夏休みに小学校低学年までのお子様と一緒に見ることを想定した点数です。それ以外の方は参考にしないでください。

暑い日は無性に恐竜ものが見たくなる!ということで視聴。
結論として驚くほど良…

ストーリーがとにかく、ちゃんと王道で、お決まりのありがちな親子関係があり、いろんなサイズ感の恐竜くん達がおって、終わりも絵に描いたような、どハッピーエンドで、いいじゃん!(•ᵕᴗᵕ•)

恐竜がちゃ…

吹き替えしか無かったんだけど私には子供向けすぎる吹き替えが気に入らなかった

あと敵が恐竜じゃ無くてモンスターなのも納得できなかった。前作がティラノサウルスだからもう敵が居ないのかもしれないけどせめ…

子供向け映画だが、映像も綺麗で、物語も大人が観ても十分楽しめる内容。親子愛の大切さを改めて感じさせてくれる作品。