ロード・オブ・モンスターズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「ロード・オブ・モンスターズ」に投稿された感想・評価

ちゃんと「KAIJU」って言うぞ!

ジャケットのKAIJUは出ないけど、出番はそこそこあるから全然観れるんじゃないかな

深海の怪獣VS火山の怪獣!もちろんゴジラとラドンのことではありません😆
「ゴジラ キングオブモンスターズ」にインスパイアされたと思わしきアサイラムのモックバスター映画です。

細かい部分のクオリティ…

・予想外に面白かった。
・ご都合主義は随所にあるが、ストーリーは分かりやすい。
・画像が暗いハリウッドGODZILLAよりお気に入り。
・「カイジュウ」「テング」など日本語が出てくるし、戦いも無駄に…

高いクオリティを期待しなければ適度に楽しめる。テンポも良くストーリーのクオリティも低くはない。CGに目を瞑ればモンスターパニックものとして良くできている。
LUKE

LUKEの感想・評価

ポスターの怪獣は全く出てこないけど、割と内容は悪くなかった。所々に日本語が出てくるのが面白い。
ツッコミどころばっかりなのに飽きずに観れた。
続編も期待!!

B級テイストのチープな映像が日本で大人気な映画製作会社・アサイラム製作の怪獣映画。
アサイラムはその時の大人気映画に便乗した作品を作ることが多く、本作はジャケット、及びタイトルからお察しの通り、かの…

さすがです!

海底探査をしてたら火山みたいな怪獣を発掘しちゃったので対抗馬を見つけてぶつけるお話。

テンポがいいですね!
無駄なキャラとか話がなくシンプルで見やすい。

ジャケットのようなゴジラ…

久々のアサイラム映画。
タイトル、ジャケ見れば分かるけど、ゴジラ キング・オブ・モンスターズをパチッってる笑

「うちのやり方知ってて、それが好きな人は観てくれよな」って開き直りの声が聞こえてきそう…

ふふ

ふふの感想・評価

3.2
所々出てくる日本語がなんか好き。CGはショボい。怪獣もショボい。でも見やすいストーリー。
ダオ

ダオの感想・評価

2019年にアメリカでつくられたマーク・アトキンス監督による愛すべきD級怪獣映画! 『ゴジラ キング・オブ・モンスターズ』を丸パクリしたかのようなタイトルにド派手なポスターもイジらしい。ムービープラ…