映画は映画だに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「映画は映画だ」に投稿された感想・評価

junne

junneの感想・評価

2.0
そこそこ面白いんだが、登場人物たちの行動原理がいまいちわかんないな
山田

山田の感想・評価

1.6
多分、やくざ役の人のプロモーション映画なんだと思う。やくざ役の人に興味がないとくそつまらんもおもう。
私は出てる人誰も知らなかったので挫折した。
ぃぃたいことは、なんとなく伝わってきますが……人を殴ることによって自分を表現することしか出来ないこの2人・・・

そういうのは好きじゃないです
映画はどうなるんでしょうか。そこが気になって仕方ありませんでした。
riekon

riekonの感想・評価

2.0

キムギドク原案なので期待しすぎたかな。もっと男臭い作品かな?と思っていたので俳優役の見た目も中身もチャラいのが気になっちゃって。
ふたりの男の変化もうまく伝わってこないし全体的に軽い作りだし私には…

貝

貝の感想・評価

2.0

韓国ドラマや映画は嘘っぽいヒステリー感が苦手でほとんどみたことなかったんですが、キム・ギドク監督作品見てみたーいと思ってみたあとに監督ではなかったことに気づいたのでした。
ガンペ(ソ・ジソブ)男前す…

Ryoko

Ryokoの感想・評価

2.0

こ、これはツマラナイ。。ドロップアウトしそうになりました。
俳優とヤクザ。白と黒。光を浴びる者と陰に生きる者。その対比は良かったんだけど、魅せ方が上手くないなという印象。
主人公2人をかっこよく映…

ソ・ジソブさんいけめん。かっこいいな〜けど!!!ストリーはあまり!!怖いとにかく怖い!!韓国の話はどーしてあーやって誰かが犠牲に〜みたいな流れになってしまうんだろう??

やっぱり~ (ーー;) かっこいいんだけど… ストーリーの発想は興味深いんだけど…。でも、悲しいか、グロちゃんか、はたまた、これはないだろー的なラブストーリーか…。そして、これは、最後が…最後が……

iyu.

iyu.の感想・評価

2.0
わー ソ・ジソプ シはこゆ暗い役ほんと合う。あの視線に背筋がゾクリとする。血だらけ泥だらけの取っ組み合い、その役者魂にただただ拍手。たまたまテレビでやっていたのを流し見。