アニマル・パージを配信している動画配信サービス

『アニマル・パージ』の

目次

アニマル・パージが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

アニマル・パージが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

アニマル・パージが配信されているサービス詳細

アニマル・パージ

Prime Videoで、『アニマル・パージはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る
600円(税込)初回30日間無料13,000作品以上可能3端末-
映画作品数
142,000作品以上
支払い方法

Prime Videoの特徴
  • 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

アニマル・パージ

Rakuten TVで、『アニマル・パージはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴
  • 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

『アニマル・パージ』に投稿された感想・評価

tomoya

tomoyaの感想・評価

諸事情により出張が無くなり、時間に余裕が🕚

ということで、、、
月1勝手に開催Bを超えそうな映画を見る
第18回🎥
今回はド直球なやつを笑

こんなジャケットでもフランス映画🇫🇷
原題はurban jungleということで「都会のジャングル」
完全にブラムハウスのあれに乗っかってますねー😹

設定はB級だけど、エキストラはけっこういるし、CGも許容範囲だし意外と面白い?!笑
シンプルなアニマルパニック🦁
ゴリラが1番ちゃちいのは笑ったけど😹

序盤は主人公?の男の子コンビがめっちゃノイズ😡
一般人代表なんだろうけど、存在する意味が分からない笑
と思ったら終盤でまあ存在意義はあったのかなと思うことは出来た🙄

出てくる動物のチョイスがなかなかいい!

ヒッチコックの「鳥」の現代版みたいな雰囲気も。
やっぱり鳥って集団で襲ってこられると飛ぶし数多いし手がつけられなくてめちゃくちゃ怖いなと改めて実感😱

蜘蛛の絶望感はしんどかったなー
ちょっと引くくらいの気持ち悪さ、、、
なんでも数が多いときついですねー😭

そしてびっくり仰天な結末
70分くらいと短めな上映時間ですが、このクオリティなら120分でちゃんと描いてほしかったなと思います😩
予算の都合かなー

Bの域は抜けませんが、なかなか掘り出し物な映画だったと思います😌

p.s
バービー以降レビューした作品のジャケットの写真が暗すぎて、、、笑
そろそろ明るい色の映画見たいけどなんかあるかなー🙄
ヤッタ〜ヤッタ〜🎶

『パージ』『パージ:アナーキー』『パージ:大統領令』『パージ:エクスペリメント』バッタ物の『パージなナイト』そして本作『マニマル・パージ』。
・・・これでパージシリーズ全制覇🤗🎶

…と思いきや原題『URBAN JUNGLE』(都会のジャングル)ってパージ関係なし👋パシッ!

空を真っ黒に覆い尽くしてヤッパリ来タカ🦅
トイレに行くから紙をくれってオオカミ🐺
SWATだって全滅させるんだニャー😺
お腹を見せて油断させるんだワン🐶
襲うシーンもなく殺しトラ🐯
車なんて踏み潰すんだゾウ🐘
水の中なら逃さないワニ🐊
出くわしたら お先真っクマ🐻
袋のネズミにしちゃいマウス🐀
ヘビなんか大きだいじゃ🐍
動物だけじゃタランチュラ🕷

当然牙をむいた動物達に人間は成す術なく殺られっぱなし!
さあ、反撃開始・・・という所で何故か唐突に始まるエンドロール😱

噂ではシリーズ途中で打ち切られたテレビドラマの総集編らしい😓

そんな所だけは、パージだけに無法地帯のルール無視😅w
動物たちが人間を襲いまくるアニマル・パニック作品
🐯🐻🐺🦅🐀🐍🕷️🐊🐘🐶🐈️💥
動物から鳥、ネズミ、昆虫までの全員集合!全員凶暴!💥
冒頭でトラにおっさん喰われてて下半身無かったから、大事なチ○コはもう喰われたのね…(//∇//)

アホか?って思ったのは数匹の猫🐈️が凶暴化して狙撃隊とかが手に負えんようになるとこ。猫がどんだけ凶暴化してもそんな強なるかい❗️💢ライオンやトラならまだしも(^-^;)
まあ、アカンのはこれぐらいであとは面白かったです
鳥🦅は良かったよ!☆
もう鳥🦅だけで二時間行けよ(笑)
ヒッチコック超えてたかもしれんよ。
鳥につつかれて裸になるヒロイン👧を見たかったのになぁ~💟

ほんでこれヒロイン👧のキャラが良いよ◎それだけで充分価値あります。
科学者のヒロイン👧と行動を共にする何の関係もないオタク風の若者男子二人組👦🧑~
この男子たち、ヒロインのせいでめっちゃ"とばっちり"受ける事になります。(。>д<)

序盤、目の前で犬が人を襲う惨劇があったばかりなのに、すぐ携帯を取り出して娘の誕生日の段取りをするヒロイン👧❎

娘の誕生日しか頭にない前半のヒロイン👧❎

本来、大事なサンプルを研究所に届けに行くのだが、娘が心配なので若者にサンプルを届けさせるヒロイン👧❎

そのせいで、あるハプニングが起きて後半のオチに至る問題が発生する。

とにかくこれ、色んな動物が人間を襲うので、アニマルパニック作品が好きな方は絶対に楽しめますよ。(*´∀`)♪

☆博士ちゃん😻のポワ~ンとお耳直し(オロオロする博士ちゃん編)
最近、家に蚊🦟がいてて寝てる時にブーン!ブーン!👂️⚡️うるさいから100均に蚊取り線香買いに行ったんですよ。でも今回の『アニマルパ-ジ』観てさ、蚊ぐらいで何オロオロしてんねん!(笑)
自分はなんて小さい人間なんやろ~😓
みたいに思い知らされました★
…でも耳元でブンブンされたら夜寝られへんねんもん
(。>д<)

END.

『アニマル・パージ』に似ている作品

猛獣大脱走

92分

配給:

• 東宝東和

最新コンピューターで動物を管理する巨大動物園で、動物たちの異常行動が頻発。獣医のバーナーは原因を探ろうとするが、その頃街ではネズミの大群がカップルを襲う事件が発生。そして動物園では、象によ…

ビッグ・バグズ・パニック

91分

ジャンル:

会社をクビになった冴えない男・クーパーは、突然強い耳鳴りに襲われて気絶しています。彼が意識を取り戻すと、世界は巨大な昆虫に支配されていた。クーパーは巨大昆虫に襲われるが、何とか退治してみせ…

HUNT/餌 ハント・エサ

107分

オランダ・アムステルダムの郊外で一家の惨殺死体が発見された。事件の相談を受けた動物園の獣医・リジーは、死体の様子からどう猛なライオンの仕業と特定するが、警察は信じなかった。しかし、街中で猛…

バグド

90分
3.2

ある女性詩人が豪邸に引っ越してくると、大量のコオロギが発生する。早速彼女は、害虫駆除業者に連絡を取り、業者のスタッフたちがやってくる。業者は間違って、生き物の体を巨大化させ、知能を高めてし…

スパイダー パニック!

上映日:

2002年12月14日

99分

配給:

• ワーナー・ブラザース映画
3.2

トラックから転げ落ちた産業廃棄物の影響で、町外れで飼われていたクモたちが巨大化し、人間たちを襲撃。異変に気づいた地主の息子クリスと女性保安官サムは、町の人々を安全なショッピングモールに呼び…