CONFLICT 〜最大の抗争〜 第七章の作品情報・感想・評価・動画配信

CONFLICT 〜最大の抗争〜 第七章2019年製作の映画)

上映時間:74分

ジャンル:

『CONFLICT 〜最大の抗争〜 第七章』に投稿された感想・評価

どんどんつまらなくなってますね。
内容も引っ張り過ぎてますし次で終わるみたいですが納得です。
この感じだと8もあまり期待出来ないですね・・・

まさかの山形が生きていて、鷲尾と合わせるのは阿南総理。阿南総理は、日本を強くしてアメリカと戦争して勝ち国にする。そのために自衛隊ではない特攻兵をヤクザで作る?みたいなこと言われて、なぜか鷲尾が動き始…

鳥肌実スコア 5点満点中3.5
韓国マフィアのボス役!ネタで散々外国人叩きしてる実がゴリゴリの韓国語セリフ喋ってて、シュールで笑ってしまった
貫禄と目力がすさまじく、これはこれで愛せる

裏社会の抗…

スケールがドンドンデカくなっていくのと裏腹にランタイムもアクションも少なくなっていく第七章

内閣総理大臣のヤクザは使った壮大過ぎる計画が発表されたりするけど流石にグダグダ感が否めなくなってきました…

ゴン吉

ゴン吉の感想・評価

裏社会の抗争を描いた本格的バイオレンス作品「CONFLICT」シリーズの第七弾。
主演は本宮泰風と小沢仁志

元・天道会六代目会長の鷲尾一馬(小沢仁志)は警視総監を仲介に阿南総理大臣に面会する。
鷲…

scotch

scotchの感想・評価

2.0
濃いやつがどんどんいなくなり、もはやサラリーマン殺し屋しか面白味がない。鷲尾の復活も総理大臣やら大袈裟すぎて??
もはや惰性的鑑賞となりつつある。
BS12
初)鷲尾の兄貴仮面被ったり総理大臣に会ったり大忙しでした…

(ノ-_-)ノ~┻━┻兄貴、政府筋に躍らせれて日本の歴史変えるそうです😅
Hiroki

Hirokiの感想・評価

怒涛の日本統一週間から若き才能たちの刺激が強すぎる映画をイッキミしたせいか、戻ってきたような安心感。笑

鷲尾の話がデカくなりすぎて混乱…いい加減顔出してやってくださいよ…笑

日本統合社の上杉の不…

Thomas

Thomasの感想・評価

内閣総理大臣に警視総監に、ありえない展開ながらもワクワクが止まらない。
鑑賞後には今後の展開や小沢のアニキがどうなっていくのか、続編へと期待が高まってしょうがない。
6をレンタルした時点で7と8は会員は無料で観れた様だが 今日は有料になっていて残念 Filmarksでも7と8は見放題と記録されてるから間違いない

300円でレンタルした