グッド・シリアルキラーに投稿された感想・評価 - 6ページ目

『グッド・シリアルキラー』に投稿された感想・評価

SNL

SNLの感想・評価

ショーンウィリアムスコットファンなのでクリップしたものの 血だらけの顔に再生できずにいた作品

再生して ブラムハウス BM の文字に後悔 これきっと血がドバドバの苦手な奴

予想通り血がドバドバだ…

アキ

アキの感想・評価

毒親だけを殺す殺人鬼の話
主人公はカウンセラー
自分の所へ家庭の悩みを相談する子供達の毒親を次々と殺害する
実は主人公の父親も毒親で過去に主人公が殺害
母親はそれ以来主人公に協力している
途中妻とカ…

化け猫

化け猫の感想・評価

2.8
原題とか見ずに鑑賞したので、あのキツイ看護師の時は『あらまぁ!』ってちょっとビックリしました。
善悪の屑みたいなお仕置き系は大好きなので、どうせならあの手この手でもっと絶望的にヤッて欲しかったな。
pongo007

pongo007の感想・評価

1.5
 なんだ、言い分はあるんだろうけど、端的に言うとただの人殺しじゃないか。人は人を殺してはいけないんだぞ。
うDX

うDXの感想・評価

2.5

日本語版パッケージダサ過ぎィ!
B級みあるサイコサスペンス(血あり)
こんな雑な犯行、絶対すぐに足つくやろ・・というツッコミは野暮なので置いといて毒親を一思いに殺し過ぎなのでもっといたぶっても良いの…

go

goの感想・評価

2.4
アイデアは面白いけれど、映画本編は淡々としすぎて面白くはないかな。しかし最後はひでえ。
原題のblood line 血統、血族とかの意味のが伝わりやすい。
Rie

Rieの感想・評価

2.8
終始暗くて、眠くなる。

もう少し観てる側に散々な胸糞を感じさせてから成敗してほしかった。
特にラスト。子供たちのためにやってたはずなのに、なすりつけたらただの自己満じゃん…
she

sheの感想・評価

1.5
あーいるいるこういう「自分こそ正義!」って暴走するやつ。

なんとも胸糞も後味も悪い作品。
あと日本版ジャケ写、煽り文句で
全部ネタバレしてんのヤバい。

カウンセラーの主人公は子供たちから色んな話の相談を受ける。
自分の親も毒親だった事もあり、この子達を救う為にも毒親たちは成敗しないとっと殺しまくる話。

毒親って誰から見て、、?ってなるよね。
第三…

KJ

KJの感想・評価

2.5

あんなクソ親なのに子どもはもしかしたら変わったかもしれないって思うその心が痛い。子どもっていつまでも親に期待してるのまじ辛い。だからその人たちが殺されるのはすっきり!!最後の展開も捻りがなくてストー…