ヴァルハラ 神々の戦いに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ヴァルハラ 神々の戦い』に投稿された感想・評価

山桃

山桃の感想・評価

日本の神話は見ないけど、北欧神話だと見てしまう。ストーリーはいたってシンプル。
santasan

santasanの感想・評価

ひょっとしたら割と北欧神話に忠実に描いているのかもしれないけど、やはり映画として見ると作りが地味だしストーリーもいまいちかな。
koma2chan

koma2chanの感想・評価

2.5

神々の戦いってタイトルだけど、酒飲んで堕落してる神々達でクソの役にもたちません。
敵も巨人族って言う割には普通の大きさだし。
兎に角戦いがショボいです。
オーディンはガンダルフにしか見えません。
ロ…

hi

hiの感想・評価

2.4

妹ロスクヴァが自立した性格で成長し続けていくのに対して、兄シャールヴィの自我が無さすぎていちいち笑ってしまった。

ロキのビジュアルがすごく素敵だったが、特に彼が何を企んでいたのかはよく分からず。何…

タノ

タノの感想・評価

2.6
神々とあるけど、なんかちゃっちい闘いで迫力がなさすぎて。
巨人っていうからどんな者がと思ったら、小さい、、牙付けただけで良いのか。
演出は良いけど、壮大な雰囲気が無いとタイトル負けしてる。
ムノウ

ムノウの感想・評価

2.8

北欧神話が好きでそれ目当てに。
デンマークで作られたValhallaというアニメの実写映画。
ロキのエキゾチックでセクシーな感じがとてもよく再現されてる。
アニメ見てなくても問題なく見られる作品には…

北欧神話とかファンタジー系は好物です。🐐なんだけど、やっぱりお金が掛かってないと面白く無いんですかね。。🤑

割とクラシカルな感じなのかな?🙄好物と言いつつ詳しくは無いです😎アメコミの感じではなくて…

北欧神話です。
トール神(分かりやすく言えばソー)とロキ、そして人間で農民の幼い兄妹が神の国アスガルドに行くお話。
ムジョルニアがまさにマイティ・ソーで親しみやすいけどストーリーが物足りない。
でも…

riyonya

riyonyaの感想・評価

北欧の神々というか多神教の神々は人間と同じだ。当時の権力者だったのかな。
主人公の女の子が可愛かったので、最後まで見てしまった。もののけ姫だった。
ソーが、字幕でトールとなっていて違和感。マーベルの…

じゃら

じゃらの感想・評価

2.9
評価難しいな、設定は良いけど製作費安すぎ? なんだかチープなんだよな
もっと盛り上がる要素あれば良かったかも。