G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「G.I.ジョー:漆黒のスネークアイズ」に投稿された感想・評価

ヒヨコ

ヒヨコの感想・評価

4.4

いや普通に面白すぎるな。
アクションは前シリーズ同様ちゃんとロマンアクションでキレがあって全然見にくくないしとにかくかっていい。みんなちゃんとアクションするから好き。あの頭領の扇子めっちゃロマンだし…

武藤

武藤の感想・評価

4.1
アクションシーンが素晴らしい。
にしても、忍者が現代に城に住んでいるとか
城下町みたいなのがあるとか
何か日本を誤解している
面白かったからいいけど
蝉

蝉の感想・評価

4.1

G.I. ジョーを観ていない者の感想
スピンオフらしいがこれだけで見てもわかる。自分はとても好きだな。
主人公はクズすぎて面白かった。
アンドリュー小路の役が良い。可合想だった。
忍者とトンデモ日…

おこりんぼうさんだな。

今回の舞台は歌舞伎町などちょっとヘンテコな日本(外国人が持ってる日本のイメージ的な?)

みどころは谷垣健治さん(アクション監督)が手掛けるスーパーアクション!

また日本…

個人的にめちゃくちゃ好きだった。

ストーリーの展開は雑だったが、アクションでゴリ押すのがエンタメムービーの醍醐味。

トンデモ日本も割りと楽しめた。制作陣の日本リスペクトが熱かったからかもしれない。
RieO

RieOの感想・評価

今までのGIジョーの続きではなく。
今までのを考えると白人の人かと思っていたら違ってました。
アクションも多く良かったです。
大地

大地の感想・評価

GIジョーのメンバースネークアイズの誕生の物語。忍者というモチーフを大きく湾曲することなく取り入れて日本のイメージも崩さずかつ
大胆にアクションを展開させてて見応えあり。
ストームシャドーとの因縁も…

スネークアイズとシャドーストームの設定ガラッと変えてきてた。
平岳大、石田えり?!ってなったんだけど、あとのメンバー全く好きになれないルックスで、え?小澤征悦?顔の長すぎる和泉元彌?山村紅葉??って…

もやし

もやしの感想・評価

いや、いきなり全く違う世界観で続編前提で作られても…みたいな感じですよね笑 これ続編待ってる人どれだけいるんだろう笑

いやでも個人的には結構楽しかった。
予定調和が一切ない斬新すぎる映画。逆に言え…

太秦映画村で撮影したな。
変な日本は嫌いじゃない。
太陽石だったかが奪われた辺りからはまぁまぁだったけどやっぱりGIジョーが見たかった。