RUN/ランに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「RUN/ラン」に投稿された感想・評価

みにゃ

みにゃの感想・評価

2.0

うーんうーん…気持ち悪い!(||´Д`)
下半身動かないかと思ったら母親が毒飲ましててしかも本当の母親じゃなくて誘拐されてたって話!きもい!

なんの起伏も無く、登場人物の行動原理も見えてこず、怖くもなければ悲しくもない。サラ・ポールソンの演技だけがはなまるです。

全然弱い
最後のシーンも復讐にすらなってないじゃん
将来もクソもない犯罪者が歩けんくなったところでなんでスカッとするになるん
「親から子に連鎖する歪んだ愛情」みたいなこと言われてたけど、主人公の子供…

SyY

SyYの感想・評価

1.8

interesting story
poor execution.

mother's good, but I didn't like the daughter's acting. (common…

お母さん全力で全部あなたのためよと言い張るから信じそうになった
わたしもいつかお母さんの気持ちを想像できるようになるときがくるかもって考えると怖くなった
おしち

おしちの感想・評価

2.0
またこの人😂Netflixのホラーとかサスペンスこの人に頼りすぎ!
結構よくある設定でツイストもイマイチならまま終わった。特に最後のシーンは蛇足だと思う。
柳

柳の感想・評価

1.9
内容も結構ありきたり設定でそこまでの驚きは無い話だったけどオチが結構良くてニヤニヤした
最後のシーンでめちゃくちゃ萎えた。おかんの品揃えも現実的じゃなさすぎるよね。特におどろくような展開もなく全体的に期待外れ

展開の速さ、結末、普通に良かったです。でも面白い訳ではないですありきたりな感じ。

主人公クロエは生まれつき色んな疾患を持ってて車椅子生活。毎日母がくれる薬を飲んでいるが、その薬、実は犬用筋弛緩剤の…

思いつきそうなネタではあるけど車椅子の人が脱出するのは大変だなぁーと
主演女優さんがよかった
あとどことなく清原果耶さんに似てて好き