ソウル・コンタクトに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ソウル・コンタクト』に投稿された感想・評価

おそロシアの体現。理解するにはボルシチ級の読解力が必要。
ウォッカでも飲みながら見れば理解できるか試して見たけどおかげで寝落ちした。
幽霊の見える女の子が出てきてホラーで始まり宇宙に旅立つ。
そんな…

いと

いとの感想・評価

1.7

謎が謎のまま。

展開がよく分からず、
ん?なんで?
どういうこと?の連続。

で、
最後は
え、そういう感じで成仏するの?笑
ふぁ~って消えていくパターンじゃないのねーっと少し笑えた(笑)

も…

ゆま

ゆまの感想・評価

2.2
ホラーと推理だとかのハイブリット映画を謳ってたが中途半端な映画

2020-27
HQ32

HQ32の感想・評価

2.0

うん。霊が見える人視点で構成されてるため。よく分からなかったレビューがよく分かります。

霊が見える人は見えるだけで、その能力を活かすためには霊に対する知識が必要であります。
むしろ、霊が見えなくて…

ゆーき

ゆーきの感想・評価

2.5

「推理とホラーの新しいハイブリッド映画」言う売出し文句に惹かれて観ました。

正直な感想は昔海外ドラマのミディアムと言うドラマに内容がそっくりです。
ロシア版推理ホラーといったところでしょうか。
ミ…

まず主演を演じたがアレクサンドラ・ボルティチが美しい。
世界で最も美しい顔 なりたい顔女性ランキングTOP100に選出された注目女優です!雪景色と彼女を画面に収めたカメラワークが完璧で美しい映像です…

cinemaBOND

cinemaBONDの感想・評価

2.0

死者との対話により謎を解いていく感じの映画。
あくまでも感じであって何かが寄生したり、連続殺人の捜査が出て来たり、挙げ句の果てに成仏して宇宙に飛んで行ったりもはやチャンポンならぬ大渋滞な映画。
まぁ…

ロシアのホラー?映画。GEO独占などと書かれていたので借りた。結論からいくとものすごくつまらない映画。90分を不意にした気持ちになれる。説明不足、ご都合主義のオンパレードで意味が分からない。素人が難…

ゲオでめちゃくちゃこれ面白いよって感じで新作で置いてあったから評価とか見ずに思わず借りて見たけど、話は意味わかんなくて何がしたいのかは全くわからんけど、
主演の人がひたすら綺麗でした
おすすめ!ジャンジャンぱふぱふ〜!先行レンタル!って並べられてたから借りたけど超失敗。悪魔系ホラーだけどホラーの要素はほぼなし。内容意味不明、わからない。90分だけどすごく長く感じた、主役は可愛い。