バレエ: 未来への扉に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『バレエ: 未来への扉』に投稿された感想・評価

msy

msyの感想・評価

「リトル・ダンサー」の
ボリウッドバージョン!

アシフとニシュ、元々恵まれた容姿の2人が
バレエを始めてますます美しくなる👏

先生の中の人(ジュリアン・サンズ)も
昔は美しかったんやで…と
めち…

問答無用にバレエものは大好きです〜
アシフの海賊のグランパドドゥ観たいです。リフトめちゃくちゃ安心出来そう。
ニシュはパリ炎がいいかな。奴のバリエーション絶対異次元。
Kororin68

Kororin68の感想・評価

3.2

インド初の男性バレエダンサー、奨学生としてアメリカに旅だった、貧民出身のふたり。
その実話をもとにした話。
バレエ音楽と、ヒップホップとが、とてもうまくミックスされていて、エンタメ映画としての完成度…

nm

nmの感想・評価

たまに入ってくる音楽は少し、ん?と思ったがストーリーは凄く良かった!!
実際はもっと貧困層や宗教間での差別は酷いんだろうなと感じた。
けど本当にアメリカンドリームだな〜と思ったし、この2人が今どうな…

未来

未来の感想・評価

埋もれている作品であるけれど、かなり良きでした。インド映画にしてはまじめに作られていてストーリーも実話を元にしてたリアルな夢を追いかけてる感じがよかった。

実話のお話。インドの映画って常に歌ってるイメージだけどふたりの青年のバレエの物語をちゃんと描いてた。ちょくちょく歌うシーンあるけど(笑)バレエのシーンも迫力あり!友達宅でネットフリックスオリジナル作…

K

Kの感想・評価

ムンバイに住む、貧しくダンスが好きな2人の青年が、バレエ学校で出会い夢を掴む、実話に基づくストーリー。

運命を掴めるか。

貧しさと偏見、そして宗教の問題に負けずに才能を開花させる2人がとっても美…

きなこ

きなこの感想・評価

『ガリーボーイ』を彷彿とさせる、スラム出身の少年のサクセスストーリー。

インド映画だけどNetflix制作だから劇中で歌うシーンはないのかな?と思ってたら、ちゃんとありました。笑。

約2時間の作…

Wonderwall

Wonderwallの感想・評価

Netflixさすがだな。
ムンバイのダンサーとイスラエルの先生、ムスリムとヒンドゥー、英語とヒンディー語、金持ちと貧乏人
ビザがおりないなんて日本人でいると考えたことなかったかも。
Chihiro

Chihiroの感想・評価

サクセスストーリーなんだけど、主人公が2人なところが良かった!