ルイ・セローが見た アメリカ最凶の極悪刑務所の作品情報・感想・評価・動画配信

ルイ・セローが見た アメリカ最凶の極悪刑務所2008年製作の映画)

Louis Theroux: Behind Bars

上映時間:60分

『ルイ・セローが見た アメリカ最凶の極悪刑務所』に投稿された感想・評価

bvi

bviの感想・評価

食事しながら脅されるだなんて嫌すぎる😱
それ怒られない?っていう質問が度々あってヒヤヒヤしながら観てた。
89番
むま

むまの感想・評価

印象に残ったシーン:囚人同士の恋愛事情。
ゲイやトランスジェンダーであることを隠して後からバレるより、大っぴらにしていたほうが楽であるという話。
kaori

kaoriの感想・評価

囚人たちのあのうるささが彼らの凶暴性を物語っている。
2週間もこの場所に居たルイ・セロー氏すごい。
saskia

saskiaの感想・評価

刑務所ってこんなにうるさいのね。看守も静かにしろって言わないんだ?
囚人みんな気さくに話すし、明るいし、案外楽しそうで、なんで収監されてるのってなった。

刑務所内の恋愛がなかなか面白い。

懲役5…

えむ

えむの感想・評価

2.5

インタビューに応じていた囚人たちは、劣悪な環境で育っていたり、十分な収入が得られずに"やむなく"犯罪に手を出してしまった人が多いように感じた。
そして、みんなしっかり話を聞いてもらえて信頼できる誰か…

LOVE肉球

LOVE肉球の感想・評価

ルイ・セローのドキュメンタリー4作目。今回はアメリカでも最凶と言われている凶悪犯達が収容されている、サンフランシスコにあるサンクエンティン刑務所に潜入。
500年の刑を科されているのに明るさを忘れな…

かに

かにの感想・評価

すごい勉強になった
更生プログラムのこととかもう少し掘り下げてほしい部分もあった
みきお

みきおの感想・評価

刑務所の中思っていたよりうるさかった
日本もこんな感じなのかな

521年と11の終身刑の囚人に生きがいはある?って質問はさすがに笑った

あと囚人に脅されたり、刑務所内で不倫してたりと見所は色々あった
jun

junの感想・評価

記録

もう刑務所での暮らししか、対応できない人もいるよな。
MinaA

MinaAの感想・評価

これはクリステンスチュワートのレディソルジャーと併せて観たい映画ですね、

「囚人に襲われる可能性があるからな、内臓は守らないと」こんな言葉を、刑務所見学に来たジャーナリストに刑務官がかける世界。囚…