片腕マシンボーイ

UFO真相検証ファイル Part1 戦慄!宇宙人拉致事件の真実の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

1.7
そうね、ついにマシンボーイはポケモンスカーレット初めてしまったからばね!本作のあまりのおもんなさに、ジム戦やらヌシ倒ししながらの鑑賞になってしまったことは先に謝らせてくれよね!ごめんなサイホーン!

宇宙人によるアブダクションには誤解が多すぎるんよね!ってドキュメンタリー

まぢWikipediaの情報は間違ってんねん!って必死こいて説明はじめた時は白目剥いたよね!Wikipediaが眉唾なん周知の事実やが、そのWikipediaにまともにツッコミいれる本作もそうとうなもんやで……
とりあえず、宇宙人による誘拐された……言うてる人達にインタビューして宇宙人がいかに人類の友人かを訴えていくわけよ
そう、宇宙人は地球にやってきて人類を攻撃する前の下調べしてんのんや!とか、宇宙人が地球を破壊しようとしてんのよ!っつ〜人間達の共通認識は間違っていて、宇宙人達は互いに戦争したり自然破壊をしたりしている地球人をなんとかなだめようとしに来てんのよ、宇宙人って優しいヤツらなんよ、っつ〜のを必死に訴えていたよ、ど〜でもいいわ!ゲラゲラ

そういえば「ダンダダン」でも謎の宇宙艦隊が今にも地球に攻め寄せようか?って大変な事になっているな!でもマシンボーイは宇宙人とかUFOよりもオバケや妖怪のが好っきゃからば!綾瀬さんを狙う口裂け女のお話に集中させていただきたいよね!

ちなみにジム3つ、ヌシ2匹、スター団2人まで越した今のマシンボーイの手持ちの6匹は、ホゲータ、イワンコ、ヒドイデ、ギモー、ヤミカラス、ピカチュウだよ!ヒドイデとギモーは早く進化して欲しいけどもホゲータは進化させないつもり!ぺろぺろぺろぺろ……ん?カビゴンいないんかな?スンスン
しかし、今年こそはポケモン映画公開されんのか?がポケモンファンの大きな心配よね、マシンボーイの嫌いなサトシが卒業するらしいから、今年は期待しちゃうよネッコアラ!