65/シックスティ・ファイブの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『65/シックスティ・ファイブ』に投稿された感想・評価

康成

康成の感想・評価

賛否両論あるみたいだが、普通にハラハラしたのは俺だけでしょうか…
23.12

低予算B級SF映画

一応異星人で有るのならもう少し見た目を頑張って欲しい。
只の遭難サバイバルに見えすぎてしまう。
莉

莉の感想・評価

映像にお金かかってて迫力あってめっちゃおもろかった!でも登場人物が少なすぎる!ジェラシックパークのあっさりしたやつってかんじ(?)
りょう

りょうの感想・評価

アダム・ドライバーを堪能する映画
カイロレンを頭から追い出しての鑑賞が良いかな
原始の世界で大冒険!的に期待したがそんなに壮大じゃなかったのが今ひとつ
osamu

osamuの感想・評価

恐竜好きには楽しい要素がたくさんありましたよ。
最初の設定が面白かったけどそれをうまく繋げられず、結局よくあるストーリーになってしまったのは残念…
無難に。恐竜のいる世界にどうやって行くのか気になっていたけど、納得、チープに見えにくい。恐竜のデザインはモンスター感がすごい。歯並び悪くてより不気味。

とんでもなく面白そうな設定で、画面上では派手なアクションが展開されており、何やら楽しげではあります。しかし、どうにも爆発しきれなかったのは既視感の連続のせいでしょうか。

地球人ではない主人公たちの…

父と娘をテーマに6500万年前の地球を舞台として繰り広げられる、SFアクションで王道といえば王道だが、迫力がある演出と出演者の演技は見応えあり。アダム・ドライバーが好きなので+0.2

宇宙探査でトラブルがってやつ!
宇宙で漂着し唯一生き残ったミズルと女の子。女の子はなぜかタミル語を使うとか、ミズルの娘が病気でとか、実は大昔の地球に漂着していて、どう現代に戻るとかの、最終的な回収が…

CG映像が好きな私には見落とせない作品でした。

描かれている時代はジュラ紀。

そこに地球に人類より大幅に進んだ文明が栄えていた惑星探索の宇宙船が隕石の衝突により墜落してしまったという設定。

一…