popo

エスター ファースト・キルのpopoのネタバレレビュー・内容・結末

エスター誕生の物語。
ホルモン異常の病気で低身長で見た少女(リーサ)。だけど実年齢は31歳。
凶暴性が高く精神病院に危険人物として入院してた。
その病院を脱走して行方不明だった一家の娘に成りすまして普通に生活することに。
けどこの少女もおかしいけど家族もどこか変だった。
サイコVSサイコ
サスペンスストーリー

精神病院の人を殺して脱出することができ
エスターに成り済ますことができたリーサ。
家族は行方不明だった娘が戻ってきたことに嬉しく思うけど兄は少しそっけないしお母さんも不思議な感じお父さんだけが嬉しがってる。

セラピーに通って心のケアをすることになるけどセラピストもエスターの落ち着き具合に不信感を示す。同様にエスター行方不明の刑事もエスターに不信感を覚えて証拠を見つけるがみんなに知られる前に刑事を刺してしまう。
そこにお母さんが現れてトドメを刺しエスターに本当の事を伝える。
行方不明だったエスターは兄に殺されてた。
だからエスターが戻ってくるなんてありえない。

お母さんは自分たちがお金持ちで幸せな家族を壊したくなかったからエスターは行方不明になったという事にしてた訳。

お母さんは家族を守りたいからエスターにも病院に戻さない警察に言わない事を条件に幸せな家族を守る手伝いをしろという。

そしてエスターの怒りが爆発💥
お母さんも兄もエスターを殺そうとするが無事返り討ちにあう

エスターとの乱闘の末家が火事になり屋根にぶら下がってたエスターとお母さん。
お父さんが帰ってきて二人を助けようと思ったらお母さんが落ちて死ぬ。
邪魔者がいなくなったなーって思ったエスター笑ったら入れ歯がとれてお父さんに正体がバレたけどお父さんも落ちてエスター以外のみんなは死んでしまった。

そして次作の養子の話に続くって感じでした🎉

エスターもやばかったけどお母さんがもっとやばかった!
エスター役の方全然年取ってなくてびっくりしたし10歳って言われても全然見えるし良い意味で不気味だった🥰