親しい隣人に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「親しい隣人」に投稿された感想・評価

隣人もやることがやばいが主人公が甘い。甘過ぎる。”妹を轢き逃げして勿論罪悪感はあるけど姉と惹かれ合ってしまったから何とか上手いこと隠したまま幸せにやりたい”というのが透けて見える。甘い。ずるい。

押田

押田の感想・評価

2.9

B級低予算好きなので普通に面白かった。ジメッとした時期に見るのも良かった(笑)ドイツ語は不馴れでしたが。主人公の男にイライラしたわ。バカだね。隣人の太っちょも不気味だったが味方しました(笑)お姉さん…

YOK

YOKの感想・評価

タイトルに惹かれてつけたところ、英語じゃないぞ!?どこの映画だ!?ってなって調べたらドイツとの事。へぇ珍しい。

主人公役の役者さんの目元かな?がほんのりトビー・マグワイアに似てるなって思ったのが第…

やばいお隣さんシリーズ。今回もなかなかイッちゃってるお隣さんでよろしい。それより轢き逃げから逃げて関係者と恋愛関係になる主人公に腹立った。ラストはお隣さんを応援してしまったよ(笑)
めちゃくちゃ腹たった〜でも最後はなんとかなりそうで良かった。初っ端から隣人がやばい雰囲気出してて笑った。
M

Mの感想・評価

この手の洋画好き。
まーありがちなストーリーではあるけど。
外国って隣人と凄い仲良くするのが不思議。
途中までツッコミどころ満載だと思ってたけど後半にかけてまぁまぁ良かった。
Chani

Chaniの感想・評価

2.5
可もなく不可もなく。
パターン的にはよくあるドラマだった。
故に時間潰しで見ても腹立たないし、何とも感じない。
果たしてそれが良いのかわからないけども。
マスン

マスンの感想・評価

2.9

ドイツの映画だった。
隣人との友情のはずが、恐ろしい事態へと向かってしまったスリラー映画。
記者のデヴィッドは、隣人ロバートと飲みにいった帰りに衝突事故を起こしてしまう。すでに女性が死亡していたため…

lemon

lemonの感想・評価

2.5
まぁ、きっかけは些細なことだったから、現実でも小さなことから大きな面倒事に発展することもあるよなぁ。気をつけよ。と、思いました。