彼女が好きなものはに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「彼女が好きなものは」に投稿された感想・評価

叶うことがない恋
隠れ蓑でなら結ばれないこともない恋

コウモリって考えると卑屈で悪印象だけど、ペンギンだって立ち位置微妙なのに好かれている

「勃つ好きか、勃たない好きか」
欲望か愛情込みかってな…

とても良かった...
病室で泣いて母親に全てを吐き出すシーンが苦しいけど素晴らしかった
ひさお

ひさおの感想・評価

BL好き腐女子の三浦紗枝を演じた"山田杏奈"が可愛くて切なくて泣かせてくれる作品。

理解ある気になってても現実として直面するとどんな感情になるのか…そんなことを思わされる作品でした。

エンドロー…

クズ

クズの感想・評価

神尾と杏奈ちゃんが好きなので。

小野雄介みたいな人間がいないと世の中上手く回らない気がしてきた
chika

chikaの感想・評価

背の高いイキリ倒している役の男の子は誰だろうと思って名前を見たら三浦獠太、キングカズの息子さんなんだねー驚きました
最後のスピーチの心の叫びよ🥲

同性愛者発覚から始まったいじめ問題。表面上の解決をしようと学校が行うディスカッション。その空気を察し他人事のような模範解答を述べる生徒たち。小野の意見のような求めていないものは遮断。なんともリアルな…

あぼ

あぼの感想・評価

3.2

高校生のゲイ神尾楓珠(年上の彼氏は今井翼)が、同じクラスの女の子に告白されて付き合う。クラス中にゲイバレして飛び降りたものの怪我で終わり、彼女のBL好き女子と親友の男の子に受け入れられて終わる。

三浦さんと語るネットをかぶった絆創膏だらけの神尾楓珠の顔が凄まじく美しい。その美しさはビョルン・アンドレセンと同じように引きの演技で、そして映画の画作りの中でこそ発揮される。
ぴょん

ぴょんの感想・評価

「分からなくても、想像したい」ってセリフが良かった。
友達もみんないい人。

声高々に語れるのは他人事だから

わかったふりをしてるだけ
だって当事者じゃないから

でも知っておくということはとてもとても大事だし大切なことだと思う。