片腕マシンボーイ

はだか拳の片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

はだか拳(2021年製作の映画)
さあさ!今年の話題作をどんどん塗りつぶしていくってばよ!ぺろぺろ
ってことでお次は……いまおかしんじ監督の話題作「葵ちゃんはやらせてくれない」でマシンボーイが愛して止まない葵ちゃんとは別の葵ちゃんながらめちゃ魅力的な葵ちゃんを演じた小槙まこさんが、越坂監督に天使もえが共演と完全にピンク映画ちゃうん?な作品に脱がずに主演?と全マシンボーイの話題をさらった素晴らしきアクション超大作のレビューだぁ!

ネオトーキョーの治安維持をやりたい放題で行う自警団に好きな男が攫われたぞ!一緒に攫われそうになった所を助けてくれたはだか拳なる技をつかう謎のお姉さん、お姉さんの力を借りて彼を助けに行くってばよ!って話

脱げば脱ぐほど強くなる、それが…………はだか拳!
そう、いつもの越坂作品と侮るなかれ、本作は東映制作っつ〜ことでめちゃ気合いはいった(お金も潤沢?)ポンコツアクションでマシンボーイは圧倒されたってばよ!やんややんや
そう、はだか拳とは四十八の技で敵を絶頂死に追いやる邪馬台国の時代から伝わる女性にしか使えない、まさに秘拳!ヒロインを助けることになる天使もえはその最後の正統継承者なのだ!
しかし、敵の3人組はかつて天使もえの仲間であったこともあり、全貌は知らないまでもかなりのはだか拳の使い手!はだか拳の使い手同士のバトルはまさに死闘!あまりに激しいバトル故に具がはみ出してしまうことも多々あり、ところどころボカシが入るんは勘弁してくれよね!

……そうね、気づいたかな?はだか拳とは脱げば脱ぐほど強くなる!しかし、本作のヒロインを演じた小槙まこさんは脱ぎ系の女優さんではないのであります、その矛盾はどうなるのか?まさかバトルは天使もえ任せでヒロインが応援要員?
いえいえそんなことはありません、脱がずに勝つ!いや、脱がないから勝つ!ヒロインの最終進化はまさにセーラームーンかプリキュアか?っつ〜凄まじさで、マシンボーイはそうきたか!って思わず膝を打ったよね!
くぅ……マシンボーイってば日朝のポケんち終わってから仮面ライダー始まる前の30分は仕事行く準備タイムなんやが、「ポロリとプリキュア プリプリはだか拳!」っつ〜新シリーズ始まったら絶対観ちゃうよなぁ!ってドキドキした!
さあ、インポの上に鋼鉄のパンツをはいた自警団のボスを脱がずに絶頂死させることはできんのか?ぜひその勇姿をみんなもその目に焼き付けてくれよね!

ちなみにマシンボーイってば脱げば脱ぐほど強くなるはだか拳!も良いが、全裸よりも1部着衣の方が興奮するタチでしてね
だから本作のヒロインは体操服(もちろんブルマー)やスク水でのバトルが多く、うむうむ、マシンボーイの好みをよくわかっていらっしゃる!つってしこたま生唾のんだしやな、技の練習シーンでお口に含み……おもっきし吸う!つって人参木っ端微塵した時は思わずお股を抑えて身震いしたよねぇ、ぺろぺろ
うん、ラストのまるでブルース・リーの映画か?っつ〜くらいに迫力なバトルシーンでは天使もえがヌンチャクやトンファーではなくペ二パンを武器に戦うんやが、マシンボーイは天使もえに興味ないからばヒロインの小槙まこさんにスク水の上からペ二パンして欲しくて涙したんはここだけの話、スンスン

…………くぅ、もうこのままやと欲が無限に溢れ出すレビューになってしまいそうやからば、最後に好きなセリフだけ紹介して終わりにするな!
ヒロイン「パ、パパ……デリバリーしたの?」
お父さん「ま、まだ裏オプはつけてない!」
ゲラゲラゲラゲラ